Показано с 1 по 7 из 7

Тема: V3r джойстик, дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V3r джойстик, дисплей

    принесли V3r, не работает джойстик. почитал форум, снял стекляхи возле разема и кинул перемычки, ток переборщил мальоха и снял VRBB4, теперь не работает дисплей. можно ли заменить перемычками, если нельзя, то чем?

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,364
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 558 : 318

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поиск юзал , вот тока стекло не то что на етой ссылке, ето стекло я не трогал.
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...8&d=1273656568
    на етом рисунке слева внизу 5 пятаков. VRBB4

    не знаю как вставить изображение.

    [IMG]D:\Hard\motorola\V3r\V3r.jpg[/IMG]

  4. #4
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,364
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 558 : 318
    VRB4 по схеме варисторная сборка..(Для защиты от статики вместо неё перемычки кидать не надо она общим анодом на земле сидит а катодами висит по шинам )
    VRB1 такую же функцию выполняет только по линиям клавиатуры..

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ясно, видимо придется поднимать ту стекляху что вы кидали ссылку и ставить перемычки. жальнет шлейфа под рукой чтоб подкинуть ((

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перемычки не помогли, идти покупать шлейф или прогреть проц?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    102
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Советую для начала шлейф подкинуть ну а потом и проц можно пробовать

Похожие темы

  1. Motorola V3r не работает джойстик и 9
    от wolfplane в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.03.2010, 12:00
  2. e950 белый дисплей ,не работает джойстик
    от alex-bakay в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.07.2009, 23:12
  3. v3r дисплей
    от dimas1983 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2009, 04:43
  4. K810 полностью не работает джойстик (джойстик 100% рабочий)
    от Igor UA в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.09.2008, 21:42
  5. V3r потух дисплей
    от Kostik_br в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.12.2006, 12:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru