Показано с 1 по 10 из 10

Тема: на p 510 чем поменять имей

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

    на p 510 чем поменять имей


  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Дай мыло-вышлю

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,341
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    а кабель какой подходит?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Автор оригинала oldwoood
    [email protected]
    а нету ничего

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 66 : 17
    Держи

    Удачи


  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    пасиба

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    а для общества никто не решится выложить?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Duglas Если не сложно пошли на [email protected] способ смены и кабель какой нужен. Пробовал разными прогами не получаеться. Вроде можно загнатьв тест моде как С100, дальше как в С100 сменить ничего не получаеться.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2004
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Ну чего там с телефоном никто ничего сказать не может?!
    Все что у меня получилось это загнать тел в тест мод как С100, когда пытаешься поменять цифры он пишет что все ОК, но выходит так что он цифры не меняет а настройки сбрасывает.

Похожие темы

  1. 3310 не могу поменять имей
    от reks13 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 18:31
  2. Как поменять ИМЕЙ?
    от Igar в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.03.2005, 18:39
  3. r210 чем корректно поменять ИМЕЙ
    от fantom в разделе VLSI - Series
    Ответов: 28
    Последний ответ: 15.02.2005, 16:15
  4. Как поменять имей у Сименса!
    от igorjonja в разделе EGold 7850
    Ответов: 31
    Последний ответ: 11.10.2004, 15:44
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.06.2004, 02:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru