Показано с 1 по 8 из 8

Тема: E135 второй imei

  1. #1
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 85 : 65

    E135 второй imei

    Здраствуйте. Столкнулся с этим делом. Первый восстанавливаю, а как второй поднять ума не приложу. Работаю infinity. Проц там 6235, а инфинити на эти процы не умеет пользоваться metod-3. Пишет, что пока не поддерживает. Естественно все обновил. Подскажите чем еще можно поправить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 98 : 54
    Инфинити и делайте, только проц выберите не 6235, а пониже.
    Сам так делал, проверенно!

  3. #3
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 85 : 65
    у процов буты ведь разные. это как. он сразу матерится на это и не хочет цеплять

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 98 : 54
    http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=60324
    Вот здесь я советовал, и почему-то помогло человеку

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    239
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 14 : 6
    завтра в аську 336934172 стукни, расскажу, счас не помню как делается, делал инфинити а вот как - на работе записано

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Deep
    Сообщений
    238
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 13 : 6
    otlicno Infinity rabotajet s 6235 . pokraine mere s dannoi problemoi

    A) Method-1 . i vkljuconni tel.
    B) cherez BT ( BT modemu zhe COM porti prisvajivajetsa v win )

    nascot "modelj proca ponizhe" somnevajus no Chinese Miracle eto samo saboju ponatno shto nado ispolzovatj jesli
    Fly modulj "glucit"
    Последний раз редактировалось Proxyfromdeep; 14.05.2010 в 00:44.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    411
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 98 : 54
    Ещё раз повторю, то что написал выше, сам опробывал неоднократно(а именно выбирал модель проца не 6235 а ниже,и второй имей менялся на ура), если у вас не получилось, значит делаете что-то не так.

  8. #8
    Member Аватар для Daemon pisec
    Регистрация
    16.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    687
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 85 : 65
    Разобрался. Как получается эта модель есть двух видов (спасибо progmat2004): с стилусом и без него. У меня был без. Так вот: заходим в mmodule, выбираем E135, выбираем 6228-6239 nand, в закладке сервис выставляем для прописки первого imei - имэй 1 для 2 сим 1 CPU и тут ставим mode-1. Бут при этом странный, тел при нажатии на кнопку вкляется, но имэй прописывается на ура, для второго меняем только имэй 2 для 2 сим 1 CPU и точно также.

  9. 2 участника(ов) поблагодарили Daemon pisec за его сообщение:

    Goncharov_uv (28.05.2010),метафора (16.04.2012)

Похожие темы

  1. D780 кривой второй IMEI
    от alphazero в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.08.2012, 17:11
  2. драйвер E135
    от gcs в разделе Fly BIRD
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2010, 14:12
  3. прошивка Fly E135
    от alionov в разделе Fly для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2010, 19:17
  4. N72 второй RPL; IMEI 1234...
    от Zoosman в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.06.2008, 20:37
  5. Ответов: 17
    Последний ответ: 02.06.2004, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru