Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Nokia 5233 RM-625 в Nokia 5230 RM-588

  1. #1
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,441 : 953

    Nokia 5233 RM-625 в Nokia 5230 RM-588

    Возможно ли конвертуть эту модель,что бы зарусить его?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.06.2008
    Адрес
    г.Санкт-Перербург
    Сообщений
    95
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 60 : 11

    Лично моё мнение

    Слить навсякий случай дамп (rpl+РМ) пролить что охото. Не получится - можно хоть вернуть к жизни. Но я б так не экспериментировал. Jaf даст пролить, но телефон не включится - модели разные....

  3. #3
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,441 : 953
    Цитата Сообщение от -xrust- Посмотреть сообщение
    Слить навсякий случай дамп (rpl+РМ) пролить что охото. Не получится - можно хоть вернуть к жизни. Но я б так не экспериментировал. Jaf даст пролить, но телефон не включится - модели разные....
    А как быть с версиями прошивок,у RM-625 стоит 12.1.092 а у RM-588 последняя 20.0.005,если я его прошью в RM-588,а он у меня не включится,оратно я не смогу его прошить в RM-625?

  4. #4
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Я бы несоветовал эксперементировать, т.к. это СЛ3, да еще и на новых процах под которые Fbus загрузчиков пока нету. Соответственно номально и РПЛ с него не слить. Да и если сдохнет нормально и стереть не удастся

  5. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,441 : 953
    А 5800 RM-428 нормально же першиваются в RM-356

  6. #6
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    А 5800 RM-428 нормально же першиваются в RM-356
    В этом случае телефона по железу практически идентичны. 5233 эе идет насколько я понял на индийский рынок, и не имеет 3Ж. Так что если и эксперементировать, то лить только язык от 5230 а не полную прошивку.

  7. #7
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,676
    Спасибо
    1,062
    Благодарностей: 525 : 246
    +1. Попробуй типа "Flash PPM Only" и подсунь его от 5230

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,031
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Я бы несоветовал эксперементировать, т.к. это СЛ3, да еще и на новых процах под которые Fbus загрузчиков пока нету. Соответственно номально и РПЛ с него не слить. Да и если сдохнет нормально и стереть не удастся
    Ну почему же.
    5230_RM-588 это не Rapuyama, а RAPS, для них вроде давно есть все лоадеры.
    Правда не могу утверждать, что 5233_RM-625 тоже на RAPS

    Mihail_tm
    Попробуйте сделать бэкап Full RPL из него MX-KEY-ем, и посмотреть что прочтётся.
    Если прочтётся всё, то тогда можно рискнуть.

  9. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,441 : 953
    Пробовать так RM-625_12.1.089_prd.rofs2.V25-----RM-588_12.0.089_prd.rofs2.V05,или так RM-625_12.1.089_prd.rofs2.V25-----RM-588_20.0.005_prd.rofs2.V05 ?

  10. #10
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,290
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,441 : 953
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Ну почему же.
    5230_RM-588 это не Rapuyama, а RAPS, для них вроде давно есть все лоадеры.
    Правда не могу утверждать, что 5233_RM-625 тоже на RAPS

    Mihail_tm
    Попробуйте сделать бэкап Full RPL из него MX-KEY-ем, и посмотреть что прочтётся.
    Если прочтётся всё, то тогда можно рискнуть.
    Mx- key заказал,привезут в конце недели,может циклоном попробовать слить?

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,031
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,153 : 3,232
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Mx- key заказал,привезут в конце недели,может циклоном попробовать слить?
    не-а
    это SL3
    только MX-KEY полноценно работает с RPL SL3

  12. #12
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Ради эксперемента попробовал вычитать РПЛ на своем 5230, вычитывается только SIMLOCK_DATA

Похожие темы

  1. Nokia 5230 RM-588 помогите восстановить
    от Mr_Andersen в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 31.05.2012, 12:14
  2. nokia 5230 rm-588 не включается
    от XT-1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.06.2011, 15:04
  3. Nokia 5230 RM-588 не включается
    от Direktor в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.04.2011, 12:58
  4. nokia 5230 rm-588 юзеркод
    от desolator в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2010, 16:39
  5. 5230 nokia rм 588
    от sema1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.08.2010, 03:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru