Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6700c нет локала

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206

    6700c нет локала

    кабель собирал по этой схеме-
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...7&d=1254510794
    шить шьет а локала нет. та же беда наблюдалась сегодня на двух 6303 (один полностью рабочий). сопротивление ставил до 100 кОм- безтолку. и замечена странная особенность - все включаются без bsi (т.е просто плюс и минус)
    P.s все sl3

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Версия ПО что шьеться?
    Какая стояла?
    Что изначально было?
    Какой бокс?
    У самого по этой схеме собран кабель.Проблем не возникает, тьфу-тьфу...
    резюк на 7,5 стоит.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    Версия ПО что шьеться?
    Какая стояла?
    Что изначально было?
    Какой бокс?
    У самого по этой схеме собран кабель.Проблем не возникает, тьфу-тьфу...
    резюк на 7,5 стоит.
    прошил 10.50. какая была неизвесно т.к нет локала. изначально не включался. шью уфсом

  4. #4
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    плату отдельно подключи,без корпуса и шлейфов.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    плату отдельно подключи,без корпуса и шлейфов.
    именно так и делал.

  6. #6
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    именно так и делал.
    Удалить R2070.
    По правилам без бси не должны включаться ни 6700 ни 6303.Но для интереса сейчас попробовал включить без бси 6700. Не включился .А 6303 включился. Оба тел абсолютно исправны.Оба были прошиты и сделаны сбросы.

Похожие темы

  1. 6760s-1 нет локала
    от AndryFilatov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.01.2013, 16:52
  2. 5230 нет локала
    от in_pulse в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.09.2012, 12:44
  3. C7-00 нет локала, не включается
    от tomash777 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.09.2012, 07:53
  4. x2-00 не включается, нет локала.
    от Dimon324252 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.12.2011, 08:03
  5. 1661 нет локала
    от BUKHARSKY в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.05.2010, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru