Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 1100 нет сети,при ручном поиске находит но пишет нет доступа

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 нет сети,при ручном поиске находит но пишет нет доступа

    ручной поиск сеть находит ,но зарегестрироваться не может пишет нет доступа.Передатчик не менял
    так как его у меня нет, на сколько вероятно что виноват он ,что может быть ещё!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    313
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    1) Залей PM - есть вероятность что слетели настройки.
    2) Железо - нет мощи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    думаю, всё-же пердатчик. силенок не хватает, чтоб с сетью связаться

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 38 : 14

    Re: 1100 нет сети,при ручном поиске находит но пишет нет доступа

    Автор оригинала гудрый мудвин
    ручной поиск сеть находит ,но зарегестрироваться не может пишет нет доступа.Передатчик не менял
    так как его у меня нет, на сколько вероятно что виноват он ,что может быть ещё!
    Припаяй перед передатчиком проволочку на 900 Мгц и попробуй зарегиться.если пройдет то передатчик.К стати чем можно заменить данный передатчик, у самого тело лежит , а передатчиков нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    esli naxodit set" i ne registriruetsja, v 1-uju ocered poprobuj propajat ili zamenit duplex, a potomsmotri peredatcik, kak sovetyvali vyshe
    udaci

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Сообщений
    159
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ручной поиск сеть находит ,но зарегестрироваться не может пишет нет доступа.Передатчи

    есть такая штука-индикатор излучения ТХ,стоит копейки и обычно клеится на НОКИИ.удивляет,почему о ней все забывают.так вот-если он моргает(его подносят к антенне) то ТХ работает.в твоем случае возможны 2 вар:или не моргает,или дает 3 ЩЕЛЧКА.1-мертвый ТХ(или в цепях) 2-перепиши РМ (99%)или трансивер.Вооще 3ЩЕЛЧКА-частый проблем на всех GSMах-говорит о рассогласовании ТХ-RX

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Vaparatah videl peredatchiki 08133 i RF3162.Poskolku tochno takovo nebilo,postavil 08130 i zarabotal nokia 1100.GSM tester pokazivajet tx v norme.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    janpol каким тестером ты пользуешься, который показывает что сигнал в норме

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Polzujus Wavetek 4032 STABILOCK.Sojedinenie s antenna coupler ot WAVETEK,zatuhanie 6db.Pravdo izmerjal tolko 900mhz.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    124
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    А вместо PF08133 можно поставить RF3162 ? Совместимы ли они? Я просто не видел с RF. По установочному месту и по параметрам они как ?

  11. #11
    Member Аватар для Serg_new
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    588
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 66 : 25

    Re: ручной поиск сеть находит ,но зарегестрироваться не может пишет нет доступа.Передатчи

    у меня проблема такого рода решилась заменой fdk 13 mhz а насчет мигалок индикаторов действительно класная штука

Похожие темы

  1. Ответов: 36
    Последний ответ: 17.08.2012, 20:35
  2. N76 нет сети даже в ручном
    от Agent Smit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.06.2010, 01:45
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 12:35
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 04.08.2005, 13:41
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru