Показано с 1 по 2 из 2

Тема: j230 контаст

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    j230 контаст

    купил китайский дисплей в замен разбитого поставил,но тесклая контрастность...на шлейфе дисплея подбирал резисторы поверх конденсатора,подобрал но спустя сек 10 начинает моргать дисплей и одновременно пропадать изображение(((
    залез в сервисное меню (>*<<*<*) поставил до предела контраст,но он не хочет сохронять(изменяя контраст в общих настройках меню телефона изменяется в ту же сторону контраст в сервисном меню(
    подскажите у кого какие идеи или кто сталкивался и решил проблему!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    решил проблему напайкой на конденсатор дисплея резистор 100 Ом
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось chubays86; 14.05.2010 в 19:37.

Похожие темы

  1. J230 Full
    от Король в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2010, 15:38
  2. J230 потребление 0.6А
    от King_Spider в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.02.2008, 14:00
  3. J230
    от den117 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.08.2007, 16:01
  4. J230
    от spark75 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.07.2007, 14:52
  5. контаст у а60
    от Лёха89 в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.04.2006, 01:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru