Показано с 1 по 12 из 12

Тема: GT-S3650 запускается и сразу выключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    UA
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 1

    GT-S3650 запускается и сразу выключается

    собственно принесли этот телефон с проблемой не включается промыл в УЗ проверил компаунд все нормально собрал вставил АКБ включился но как только он запускается то сразу выключается но когда торчит в зарядке нормально работает что делать куда глядеть подскажите пожалуйста и еще в нем не работает звук не динамика не слухового звука нет (((
    Последний раз редактировалось presidential; 14.05.2010 в 22:02.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2009
    Сообщений
    76
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 2 : 2
    Первым делом попробовать другой АКБ,а динамик менял?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    UA
    Сообщений
    89
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 1
    Цитата Сообщение от kot3941 Посмотреть сообщение
    Первым делом попробовать другой АКБ,а динамик менял?
    другой АКБ ставил динамик менял не помогло

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    со звуком мне помогло:
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Lesosib
    Сообщений
    153
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 63 : 19
    ...но как только он запускается то сразу выключается...

    Смотреть средний контакт разъма АКБ. Тема подробно обсуждена.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    ПЕНЗА
    Сообщений
    201
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 8
    поменяй R205 750к. 2007-008401 должен заработать. когда заработает непиши откуда снял такой резюк целый день не могу найти нет ни в одной плате из разборок. резистор претизионный 1%-ный, любой не подойдет.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Украина, Ровно
    Сообщений
    2
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Похожая проблема с Samsung S7070. Поставил последовательно 390к+200к+150к (из Samsung X600 - R228,R230,R232). Завелся, но с зарядкой проблемы, индикацию показывает, но реально не заряжает АКБ. Может кто сталкивался с такой проблемой? Копаю дальше...
    Накопал. Оказывается все таки это токочуствительний резистор R306, на котором написано R100. Мультиметром проверял показывал где то 1 Ом, думал нормально. Но, нашол на шроте резистор с маркировкой R10, поставил и УРА идет нормальний ток на батарею (около 450 мА). Так как ТА был после воды, резистор просто был гнилой снизу хотя прозванивался. (маркировка R100 и R10 это одно и тоже, а именно 0,1 Ом).
    Последний раз редактировалось term1984; 17.10.2011 в 16:14.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    26
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    подходит от S5230 (R203), S3650 (R205), S5620 (R219), S5250 (R205) есть в se j200 (r1) и n620 (r332)

  9. Спасибо сказали:

    Grishanenko (07.04.2016)

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2012
    Сообщений
    2
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    сейчас телефон грузиться, только без сим карты, а с сим просто отключается сразу после приветствия. Подскажите где искать.

  11. #10
    Mega Member Аватар для elenlove
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Ukraine Volun'
    Сообщений
    1,565
    Спасибо
    881
    Благодарностей: 556 : 354
    Цитата Сообщение от YUREC170 Посмотреть сообщение
    сейчас телефон грузиться, только без сим карты, а с сим просто отключается сразу после приветствия. Подскажите где искать.
    Потре6ления где?
    А автономном на 112 звонит?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    165
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня 112 звонит, без сим включается а с сим вечный перезагруз, что может быть, мульотилоадером шил - не помогло

  13. #12
    Mega Member Аватар для elenlove
    Регистрация
    31.08.2007
    Адрес
    Ukraine Volun'
    Сообщений
    1,565
    Спасибо
    881
    Благодарностей: 556 : 354
    Цитата Сообщение от krus032 Посмотреть сообщение
    У меня 112 звонит, без сим включается а с сим вечный перезагруз, что может быть, мульотилоадером шил - не помогло
    Смотрите Vsim для начала.

Похожие темы

  1. S3650 выключается
    от usf025 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2012, 16:08
  2. Nokia 6700 запускается и сразу тухнет
    от L-M в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.08.2010, 22:19
  3. S3650 - выключается после приветствия
    от Rega в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.07.2010, 13:00
  4. 7610 не сразу запускается дисплей...
    от Lux Mobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2005, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru