Показано с 1 по 4 из 4

Тема: k610 с прошивкой от W660 и заряд?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,473
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33

    k610 с прошивкой от W660 и заряд?

    принесли тело сказали упал и непринимает сим карту, на экране написанно обратитесь к провайдеру, ну типа как если при прошивке не сделать комплит, так вот ну думаю счас перешью и все, подключаю к сетулу читаю инфу и вижу что в телефоне стоит прошивка от W660, непонимаю но проливаю точно такую же прошивку как стояла от w660 включаю аппарат он включается но на экране все цвета инверсные, хотя с той прошивкой точно такой все цвета были как надо, ну думаю мож сам хозяин пытался че нито залить, короче заливаю прошивку от K610 с комплитом все как надо, он включился и цвета все как надо, отдал, но сегодня его прнесли с проблемой зарядку показывает но не наполняется аккум, причем зарядку показывает на две половинку аккума, а не на 3 или больше как должно быть, ну думаю мож че нето прошил, сделал рекавери пролил новый gdfs от к610 и прошивку но ничего не дало, пропаял кп тоже самое, аккум менял, мне интересно может ли такое быть из за софта, и почему он с той неродной прошивкой давал нормальное изображение и работал с неродной прошивкой, а с моей прошивкой нет, думал может корпус от к610 поставили но посмотрел в инете что совершенно разные трубы и корпуса не меняются. челы сказали что брали его б/у и судьбу незнают.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,132
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 390 : 171
    Прошивкa моглa быть от W660, a дрaйвeр дисплeя от K610.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,473
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    но с зарядкой может быть проблема из за прошивки или все же железо?

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от max232 Посмотреть сообщение
    или все же железо?
    если GDFS пролил, то железо.
    смотри ключи заряда и 3G модуль.

Похожие темы

  1. W660 некорректно определяет заряд АКБ
    от ЕвгенийMGV в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2009, 19:44
  2. W660
    от aleksandr_MTG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.05.2008, 20:40
  3. W610c прошил прошивкой k610, что делать?
    от trool в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.09.2007, 21:18
  4. W610c прошил прошивкой k610, что делать?
    от trool в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.09.2007, 19:10
  5. Отличия K610 K610-IM K610IM
    от dmitrik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 17.07.2007, 21:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru