Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 заряжается только с ориг аккумулятором

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    3310 заряжается только с ориг аккумулятором

    вот такая тема. с любым левым аккум показывает зарядку и секунд через 5 пишет аккум не заряжается. что бы ето значило?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Эта проблема возникает при зарядке оригинальным ЗУ?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такое бывает с 3330,пока не сбросиш на стандартные установки
    он литий не принимает
    А в 3310 это скорее всего зарядка левая или все же он и оригинал не заряжает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    У меня раз было такое... контакты не так прилегали!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.08.2004
    Сообщений
    325
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 25 : 14
    уменя та кая же шняга с 3310 шо делать незнаю пока думаю поменять контр зарядки

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для начала убедитесь в исправности АКБ и ЗУ, а потом меняйте чапсы и паувэры

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    249
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 3
    Ага, и прежде чем в железо лезть, программно попробовать, фулом ее пролить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо за помощь. действительно тело оказалось 3330 и действительно фэктори ресет вылечил блячку. спасибо коллеги.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Am
    Сообщений
    104
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 2
    Я эту проблему решил по своему.У меня тоже на 3330 не заряжалось когда вставлял не родную АБК.В телефоне на контактах АБК на 3 ей пожке от минуса запаял резистор 3к на массу.И пошла зарядка.

Похожие темы

  1. 3310 работает только от 5 вольт
    от vataman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.10.2006, 02:54
  2. 3310 запускается только с зарядным.
    от Костяш в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.08.2006, 14:01
  3. 3310 не включется, только вибратор
    от blinro в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2006, 02:53
  4. 3310 только 1 палочка сети
    от Roxxx в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2005, 02:02
  5. GD67-у подруги взорвалась китайская зарядка-после етого не заряжается даже ориг заря
    от [email protected] в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2005, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru