Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не работает камера на самсунг f210

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не работает камера на самсунг f210

    проблема в следующем.самсунг ф210 если заливаю прошивку xegj2 то всё работает но при попытке что то скопировать в телефон пишет не достаточно памяти ,типа всё занято,а на самом деле память полностью пустая,а когда заливаешь xegh1 .то всё работает кроме камеры .пишет сбой камеры.в чём проблема? подскажите плиз.да забыл сказать шью ufs ом при прошивке ни каких ошибок не выдаёт

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    может , есть смысл форматнуть ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    делал

    и 27672878 и 27673855 делал не помогает

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    для чистоты эксперимента залить родную прошивку .

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    подскажите какую

    какая прошивка является родной и если можно где её взять.прошил ещё раз с сайта поддержки ufs версией xegh2 и сделал nand reset 27676263 то же самое -память видит,но камера не работ.
    Последний раз редактировалось Serega-murom; 16.05.2010 в 16:54.

Похожие темы

  1. самсунг C3322 не работает микрофон
    от 7дима7 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2012, 18:43
  2. Nokia 5800 - не включается камера, не работает камера
    от aleksey.m в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 41
    Последний ответ: 01.09.2012, 01:27
  3. F210 не работает карта памяти
    от yss72 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.11.2009, 11:34
  4. самсунг v200 не включается камера пишет кабель убрать или irda
    от гудрый мудвин в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2005, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru