Показано с 1 по 8 из 8

Тема: FE-26 проблема с меню

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    997
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62

    FE-26 проблема с меню

    в общем все видно на фото, в режиме сьемки картинка на дисплей выводиться нормальная, как сделать сброс в инструкции не нашел, пробовал обновить ПО, но пишет что уже установлено последнее и на этом все
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    751
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 206 : 82
    помоему с пзс и от нее дальше проблема.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    997
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    а она тут при чем?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    751
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 206 : 82
    Цитата Сообщение от Злой снайпер Посмотреть сообщение
    а она тут при чем?
    Ну так на фото (то что Вы "тута" положили) бяка вместо снимка как я понимаю? А в режиме фото все видим хорошо и фоткаем, а получается такая бяка? Так вот - при просмотре объекта (того что мы собрались фотографировать) вроде как все нормально, а на просмотре снятого - эта "бяка"... адреса CCD одни работают при просмотре, другие, когда Вы кнопку спуска нажимаете... как то так. Здесь уже обсуждали это.

  5. #5
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Слишком мало информации - выложи несколько снимков: на внутреннюю память и на флеш. Режим съёмки какой? Автомат или что? Пишешь - проблема в меню. А по сути? Экстрасенсов ишешь?
    А по теме думаю, что проблема в процессе сохранения фото. Выложи побольше примеров съёмки. Там процесс формирования изображения нешуточный - Pixel mapping обзывается.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    751
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 206 : 82
    Я не знаю как там процессы называются, но, обрабатывается и кладутся фотки в памяти фотика (буфер должен быть, а иначе ждать минут по 5 на одной фотке) а уже затем (в зависимости от наличия внешней памяти) ходят на флэшку... отсюда следует что фотки в памяти фотика будут "аутентичны" фоткам с флэшки

    А так да, мы не телепаты и не "пелепаем" просто так

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    997
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    прошу обратить внимание на название темы, проблема с индикацией проявляется только в меню! в остальных режимах все нормально, на качествах снимков и видео ни как не отображается

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    997
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    тему закрываю за не имение аппарата, клиент внезапно нашел гарантийник и аппарат отправляем в москву

Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последний ответ: 12.06.2006, 18:07
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2005, 17:36
  3. 7250i проблема с меню АКТИВ
    от zina79 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.07.2004, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru