Показано с 1 по 4 из 4

Тема: X6 RM-551 в RM-559 реально?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7

    X6 RM-551 в RM-559 реально?

    Попался америк. X6 RM-551 , русский нужен.
    Может кто пробовал как RM-559 ? Или варианты?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от idhamitov Посмотреть сообщение
    Попался америк. X6 RM-551 , русский нужен.
    Может кто пробовал как RM-559 ? Или варианты?
    Если сможете сохранить Full RPL и PM, то можно попробовать.
    По-идее USA на Europe чаще переделываются, чем China. Теоретически шансы немалые.
    Лично эту модель не пробовал.

  3. #3
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Нормально переделывается, прошивал без проблем недавно

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.07.2003
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    184
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 12 : 7
    Шьется. Проверенно. 100% . Шил фениксом.

  5. Спасибо сказали:

    Dr_Wolodya (27.12.2010)

Похожие темы

  1. Novatel 551 oшибка 777
    от GamalM в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 31.01.2014, 04:04
  2. Прошивка X6-01 RM-551
    от mikr в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.10.2012, 08:04
  3. X6 RM-551 ne vkluchaietsa
    от datiko1 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2011, 17:45
  4. alcatel 551 коды
    от DEAD48 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.05.2006, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru