Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Nokia 5610d-2b зашита как 5610d-1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 3 : 3

    Nokia 5610d-2b зашита как 5610d-1

    с прошивкой от rm-242 Contact service, входит в локал. Шью от rm-359 - морагает пару раз белым и не входит в локал. Что с таким делать?

  2. #2
    Member Аватар для The first
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    433
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 43 : 29
    Цитата Сообщение от ZaCker Посмотреть сообщение
    с прошивкой от rm-242 Contact service, входит в локал. Шью от rm-359 - морагает пару раз белым и не входит в локал. Что с таким делать?
    версию поднимать..

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от The first Посмотреть сообщение
    версию поднимать..
    версию чего? под rm-359 нашел только 8.23

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,838
    Спасибо
    298
    Благодарностей: 549 : 288
    Шить ПМ с SX4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Шить ПМ с SX4
    после прошивки в rm359 ни локал, ни теста нет, а после зашивки в rm242 - зашивал pm от 359ой и снова прошивка в 359ую - резулитата нет.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,838
    Спасибо
    298
    Благодарностей: 549 : 288
    Чем шьете? Где логи? Сразу скажу, UFS здесь не поможет

  7. #7
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,666
    Спасибо
    1,038
    Благодарностей: 516 : 244
    Могу быть неправ, но наверное поможет полное стирание (надеюсь, RPL и т.п. в бэкапе), затем прошивка оригинальной прошивкой для 5610d-2b и проливанием РМ с SX4 авторизацией.

  8. #8
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Не игрался я бы со стиранием на сл3....чёт я очкую, Славик)))

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Чем шьете? Где логи? Сразу скажу, UFS здесь не поможет
    Шьем UFS, если он не поможет, то кто поможет? Зачем логи? Все шьется на отлично, никаких ошибок нет.
    Цитата Сообщение от yarikoslav Посмотреть сообщение
    Могу быть неправ, но наверное поможет полное стирание (надеюсь, RPL и т.п. в бэкапе), затем прошивка оригинальной прошивкой для 5610d-2b и проливанием РМ с SX4 авторизацией.
    стирать очкую, никаких бэкапов нет.... аппарат таким ко мне пришел, после нудачной руссежки

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от ZaCker Посмотреть сообщение
    Шьем UFS, если он не поможет, то кто поможет? Зачем логи? Все шьется на отлично, никаких ошибок нет.

    стирать очкую, никаких бэкапов нет.... аппарат таким ко мне пришел, после нудачной руссежки
    уфсом сохраните бекап сертификатов и полного пм. сотрите. прошейте. должен включиться. далее пм без 120 и 308 блока, 120 (если есть) и 308 блоки вырезаете из бекапа и льете отдельно. далее бекапы сертификатов (можно выбрать сразу все 4 файла) и тел работает

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,929
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,130 : 3,215
    Цитата Сообщение от magik666 Посмотреть сообщение
    Не игрался я бы со стиранием на сл3....чёт я очкую, Славик)))
    У 5610 ещё не было замечено SL3.

  12. #12
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    727
    Благодарностей: 391 : 193
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    У 5610 ещё не было замечено SL3.
    Блин...попутал....ну тогда проще....

Похожие темы

  1. Nokia 5610d-1 самовключение
    от Zaidyl в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2012, 18:16
  2. nokia 5610d-1 дисплей
    от netrion в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.07.2010, 13:52
  3. Не включается Nokia 5610d-1
    от AlexPN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.11.2009, 11:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru