Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: 7230 RM-604 чем прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3

    7230 RM-604 чем прошить

    Собственно весь вопрос. В ufs даной модели нет в списке hwk_suite_minor_v02.10.003
    http://www.gsmforum.ru/threads/77129...highlight=7230
    Сдесь нашол как прошивать, но не понимаю чем?

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Фениксом пробывал?

  3. #3
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,221
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 219 : 130
    полюбому фениксом! Он его прошивает без проблем

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6
    JAFом не прошился, CMT boot error. Но так как мне надо только русифицировать, то JAFом поменял продукт код и Nokia Software Updater прошил его. Соответственно русский появился.

  5. 2 участника(ов) поблагодарили beck за его сообщение:

    Dym (21.07.2010),mobil_lg (23.06.2010)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 6
    код продукта для России 0590227

  7. Спасибо сказали:

    Dym (21.07.2010)

  8. #6
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    шил по юсб мт боксом без проблем

  9. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 787 : 249
    Цитата Сообщение от beck Посмотреть сообщение
    JAFом не прошился, CMT boot error. Но так как мне надо только русифицировать, то JAFом поменял продукт код и Nokia Software Updater прошил его. Соответственно русский появился.
    Если папку "Flash" взять от сюда C:\Program Files\Nokia\Phoenix и переместить сюда C:\Program Files\ODEON\JAF , то шить будет без проблем !


    p.s. когда-ж вы научитесь читать и думать ...

  10. #8
    Member Аватар для Petruncho
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    610
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 98 : 52
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    Если папку "Flash" взять от сюда C:\Program Files\Nokia\Phoenix и переместить сюда C:\Program Files\ODEON\JAF , то шить будет без проблем !


    p.s. когда-ж вы научитесь читать и думать ...
    Вот я смотрю и не вижу в упор эту папку,может подскажете?
    Изображения Изображения

  11. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    666
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от Petruncho Посмотреть сообщение
    Вот я смотрю и не вижу в упор эту папку,может подскажете?
    Вот здесь но все равно он непрошьет его
    Лутше шейте с Phoenix-ом через USB
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 10.JPG (107.1 Кб, Просмотров: 269)

  12. #10
    Member Аватар для Petruncho
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    610
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 98 : 52
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Вот здесь но все равно он непрошьет его
    Лутше шейте с Phoenix-ом через USB
    Я имел ввиду именно папку Flash в Phoenix-где она находится?Я бы скопировал ее в Odeon/Jaf-но ее там не вижу.
    PS.Папка Flash создается в фениксе только при установке проги для UFS(и именно для нее),в чистом фениксе ее нет.
    Последний раз редактировалось Petruncho; 22.07.2010 в 00:58.

  13. #11
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 787 : 249
    Цитата Сообщение от Petruncho Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду именно папку Flash в Phoenix-где она находится?Я бы скопировал ее в Odeon/Jaf-но ее там не вижу.
    PS.Папка Flash создается в фениксе только при установке проги для UFS(и именно для нее),в чистом фениксе ее нет.
    В полне может быть , просто у меня сперва была установлена УФС-ка , а затем уже феникс , я мог и не заметить этого .

  14. #12
    Member Аватар для Petruncho
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    610
    Спасибо
    245
    Благодарностей: 98 : 52
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    В полне может быть , просто у меня сперва была установлена УФС-ка , а затем уже феникс , я мог и не заметить этого .
    Так вот мы и брали свежии загрузчики оттуда для джафа,А в самом фениксе этой папки нет-как выдернуть оттуда загрузчики-не знаю.
    PS.UFS есть,но без HWK(когда то помер,не стали заказывать новый),используется под Setool.
    Последний раз редактировалось Petruncho; 22.07.2010 в 02:27.

Похожие темы

  1. 7230 RM-604 Не влючается
    от VB131 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 08.02.2012, 02:50
  2. Nokia 7230 RM-604 прошивка
    от besik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 23
    Последний ответ: 25.03.2011, 13:34
  3. 7230 RM-604 нужен вьетнамский
    от german-xxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.10.2010, 04:19
  4. 7230 RM-604 - русский?
    от Troyanec в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.09.2010, 13:15
  5. 7230 RM-604 нужна прошивка.
    от Ser.mas. в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.08.2010, 01:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru