Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Моторола Т710и

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    Моторола Т710и

    Принесли это чудо на русификацию,поиски в сети ничего не дали,может у кого есть информация по этой модели .Буду благодарен .Спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Раз принесли руссифицировать, то возможно он не был официально поставлен, а это значит что скорее всего он с другим типом дисплея и о прошивках типа t720pm_g_05.01.xx придется забыть. В этом форуме много писали о настройках дисплея, флексах дисплея. С таким дисплеем ни одна из них не заработает! Даже если ты сам запишешь свои настройки с прошлой прошивки и зальешь в новую! Читал что поможет t720pm_g_05.31.?? (какая то из них. Если найдешь, скинь на [email protected] где взял!), я найти ее не смог! Вышел из положения, тем что залил T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_full_flash.shx
    T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_gen6_flex.hs
    http://www.remzone.ru/downloads.php?...=7&productor=9 через PST (там их много ). Она для 722i, но я остался доволен (есть маленькие тонкости, иначе будет подтормаживать). Единственный замеченный мною глюк- показывает всегда максимальный уровень приема.
    Последний раз редактировалось Станислав!!!; 09.10.2004 в 20:46.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Моторола Т710и

    Автор оригинала lisichanin
    Принесли это чудо на русификацию,поиски в сети ничего не дали,может у кого есть информация по этой модели .Буду благодарен .Спасибо.
    Какая версия программного обеспеченя и флекс установлена в телефоне?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11

    Re: Re: Моторола Т710и

    Автор оригинала ivashkevich
    Какая версия программного обеспеченя и флекс установлена в телефоне?
    Я ее пока не взял,пока нет инфы,нет смысла ее держать. Как узнать в ней версию прошивки и флэкс?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Автор оригинала Станислав!!!
    Раз принесли руссифицировать, то возможно он не был официально поставлен, а это значит что скорее всего он с другим типом дисплея и о прошивках типа t720pm_g_05.01.xx придется забыть. В этом форуме много писали о настройках дисплея, флексах дисплея. С таким дисплеем ни одна из них не заработает! Даже если ты сам запишешь свои настройки с прошлой прошивки и зальешь в новую! Читал что поможет t720pm_g_05.31.?? (какая то из них. Если найдешь, скинь на [email protected] где взял!), я найти ее не смог! Вышел из положения, тем что залил T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_full_flash.shx
    T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_gen6_flex.hs
    http://www.remzone.ru/downloads.php?...=7&productor=9 через PST (там их много ). Она для 722i, но я остался доволен (есть маленькие тонкости, иначе будет подтормаживать). Единственный замеченный мною глюк- показывает всегда максимальный уровень приема.
    Для себя это было бы нормально,но для другого человека такое не пойдет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Беларусия
    Сообщений
    301
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Re: Re: Моторола Т710и

    Автор оригинала lisichanin
    Я ее пока не взял,пока нет инфы,нет смысла ее держать. Как узнать в ней версию прошивки и флэкс?
    покопайся в меню телефона или совтово PST, Victor и т.д.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, ты прав, просто покопавшись в и-нете обнаружил что многие в магзине купили новый(!!!) такой телефон с такой прошивкой (по крайней мере так уверяют). Хотя мне кажется, что их надули В меню телефона можно посмотреть и версию флекса и версию прошивки. Если начинается с T720PMAS, то это азиатская прошивка и все о чем я говорил скорее всего так и есть. Если с T720PM_G можно просто попробовать поискать для нее русский ленг.пак. (0011, 000D) (по ссылке щелкни, там скорее всего есть).
    Если свяжешься с T720PMAS и все удачно прйдет скиннь мне на ящик как ты это сделал! ([email protected])

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Ок,увижу человека,возможно даже сегодня,пороюсь в его телефоне.Позже отпишу.Спасибо.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2004
    Адрес
    Рязань, Россия
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Станислав!!!
    Единственный замеченный мною глюк- показывает всегда максимальный уровень приема.
    легко лечится проливкой радиокомом *.nvm, слитых с рабочего тела. Ссылки есть в форуме.

Похожие темы

  1. Моторола K1
    от f62705 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2010, 19:53
  2. моторола L7
    от porsh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2007, 19:00
  3. моторола к1
    от Pro GSM в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.09.2007, 02:07
  4. моторола 3g
    от мадар в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.11.2006, 20:16
  5. Моторола
    от johnny19 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2004, 19:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru