Показано с 1 по 5 из 5

Тема: k800 нужен 2,8 вольт

  1. #1
    Member Аватар для sevara2
    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    236
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 40 : 10

    k800 нужен 2,8 вольт

    привет всем К800 все время в режиме гарнитура в поиске порыл все перепробовал
    только осталось на 8 ножку 2,8 подать где именно взять с КП не знаю в схеме не указано
    подскажите с какой точки брать

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    как не указаны? В сервис-мануале все напряжения расписаны

    R2316 Живой? На 8-м выводе AID_AD (VPPFLASH) разъема гарнитуры какое напряжение?
    V2221 не пробит?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 12 : 7
    Посмотри в Repair_Manual_K810.Построение аппаратов одинаковое,но там поподробнее.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Лучегорск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 4 : 4
    так, к слову - если на теле менять и не писать чистые сим-локи- тел постоянно показывает подключенную гарниьтуру, работает только в флайт-моде и акум неправильно показывает. Так что софт отбрасывать не стоит.

  5. #5
    Member Аватар для MasterAlex
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    492
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 112 : 68
    А ранее что с телом было? Вода? Удар?

Похожие темы

  1. K800 нужен фул
    от MR.SPENSOR в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2010, 02:25
  2. нужен gdfs k810/k800 в формате *.gdfs
    от _VS_ в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2009, 17:19
  3. K800 - нужен R1KG001 русский
    от AlexVO в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2008, 15:37
  4. Нужен FS C_ASIA на K800 R1CD001
    от Dr. Off в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.02.2007, 22:55
  5. K800 висит с белым дисплеем, нужен дельный совет.
    от domestik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.10.2006, 17:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru