Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6700c кто пробывал закконектить универсальным F-bus кабелем

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197

    6700c кто пробывал закконектить универсальным F-bus кабелем

    Есть несколько универсальных наборов в каждом есть 6 пиновая колодка , но не могу зацепить телефон, пробывал через циклон через его родной адаптер, пробывал и без адаптера..в локал входит а чекбокса нету..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    кабель BB5-B(3250,6300) переделывается легко под 6700, а так же в продаже есть уже колодки для универсалки на новые телефоны включая и 6700

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    ...ТС , вроде не "маленький" а такой вопрос....


    http://www.mobile-files.ru/forum/att...7&d=1254510794

    Скрытый текст: Показать

  4. Спасибо сказали:

    bimbamba (28.06.2010)

  5. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    Цитата Сообщение от Dym Посмотреть сообщение
    ...ТС , вроде не "маленький" а такой вопрос....


    http://www.mobile-files.ru/forum/att...7&d=1254510794

    Скрытый текст: Показать
    я тебе таких картинок могу десяток показать, шил их штук 5 раньше через usb а тут решил по ф-басу попробывать и фигвам, покупал 3 комплекта разных ун.наборов везде заявляно поддержка 6700 но реально нет чека, придется собирать колодку самому...

  6. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,170
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,474 : 804
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    я тебе таких картинок могу десяток показать, шил их штук 5 раньше через usb а тут решил по ф-басу попробывать и фигвам, покупал 3 комплекта разных ун.наборов везде заявляно поддержка 6700 но реально нет чека, придется собирать колодку самому...
    картинка эта верная, а вот универсалок под них вроде нет, только если переделывать, сам сталкивался, но так как у нас в комплекте с универсалкой один такой переходник, то не стали переделывать, а дождались кабеля....

  7. #6
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    6- пиновая колодка на универсаках не для 6700, а для N80. Я именно такую под 6700 и переделывал

  8. #7
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    6- пиновая колодка на универсаках не для 6700, а для N80. Я именно такую под 6700 и переделывал
    а можете поделиться как переделывали?...в наборе есть 2 хвоста с 6 пинами один для рж-45 а другой рж-48 , какуй вы переделывали..

  9. #8
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    681
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Вот так, просто взял распин N80 кабеля и переделал под нужный. Правда пришлось колодку расколупать, т.к. один пин пустой был на колодке N80. Выглядит неказисто, но зато работает.
    З.Ы. Было пролделано когда еще небыло колодок под 6700 в продаже
    Изображения Изображения

  10. #9
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    346
    Благодарностей: 57 : 38
    Андрей, китайцы уже сделали колодку под 6700 отдельную. У нас например они уже есть в продаже...Не нужно изобретать велосипед...

  11. #10
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,958
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    Цитата Сообщение от Sky-Xaker Посмотреть сообщение
    Андрей, китайцы уже сделали колодку под 6700 отдельную. У нас например они уже есть в продаже...Не нужно изобретать велосипед...
    купил бы с удовольствием у вас эту колодку

  12. #11
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    346
    Благодарностей: 57 : 38
    Продал бы с удовольствием, но других вариантов как платить проводнику кучу денег(у нас с этим плачевно) я не вижу...Если появятся идеи-милости в личку.

  13. #12
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Цитата Сообщение от Aндрей1967 Посмотреть сообщение
    я тебе таких картинок могу десяток показать, шил их штук 5 раньше через usb а тут решил по ф-басу попробывать и фигвам, покупал 3 комплекта разных ун.наборов везде заявляно поддержка 6700 но реально нет чека, придется собирать колодку самому...
    Так "картинка" для того и была предоставленна чтоб собрать/переделать кабель.
    Я искренне не понимаю сложности в переделке универсального кабеля от одной модели под другую?
    В чем у вас сложность???
    Распина RJ45 нет? Распин под указанную модель вроде предоставил.Тестер,паяльник есть?

    Сам переделывал универсалку под 6700, делов на 10-15 минут без фанатизма.

Похожие темы

  1. 6230i как подцепит универсальным кабелем
    от buzgich в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.01.2011, 17:27
  2. D730 и УСТ2 кто пробывал?
    от SlavaKis в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2006, 03:30
  3. Как залочить 3510i на оператора F-Bus кабелем?
    от unl в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2004, 02:46
  4. Кто-нибудь это пробывал?
    от tornadov в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.02.2004, 15:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru