Показано с 1 по 3 из 3

Тема: HTC3300 Arte100 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    HTC3300 Arte100 не включается

    Доброго всем времени.
    Рядом тема к сожалению закрыта, ситуация похожая.
    Аппарат после ремонта, со слов: зажарили проц, потом его поменяли и все работало. Потом перестал видеть флэш-карту, потом ни с того ни с сего перестал включаться. Начальное состояние: фон с лого HTC и на нем IPL 1.12.0001, SPL 1.12.0000, GSM 02.67.90, OS 1.12.0.0. После передергивания АКБ аппарат не включился. На плате поврежден разъем на дисплей, следов жидкости нет, плата ровная. Сделано:переставлен проц флэш (рядом) контр. пит. Состояние: иногда (очень редко) появляется подсветка, чаще при перегибе платы, иногда также как в первоначальном состоянии заставка. Дальше переставил еще две микрухи под верхним левым экраном со стороны проца, результат практически такой же. Перепаял RF модуль, где кварц 26 МГц, на первоначальную заставку включался почти всегда, при перегибе выключался и иногда не включался. Переставил микрухи с обратной стороны под экраном в верхнем правом углу. И до кучи прогрел переставил все остальное. Состояние на данный момент, включается стабильно, сначала дисплей - цветной снег, через около минуты белый дисплей и Searching for SD card еще через около минуты на фоне матраса IPL 1.12.0001, SPL 1.12.0000. При подключении к компу определяется и на дисплее появляется USB. При запуске RUU_Artemis_HTC_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2.exe (скачан по серийнику, есть ранее закачанный файл с ним так же) процесс доходит до полосы с процентами и сек через 30 Error 266, на нуле процентов (один раз дисплей стал белый и дорожка и 0%, иногда ошибка 274) С матраса аппарат выключается с кнопки, потом с кнопки включается цветной снег и дальше так же. Вопрос где еще порыться?

    PS когда все сделано доставай бубен. Вобщем решил прошить с флэшки, и прошился зараза, но не включился, а опять, снег, SD, матрас, только быстро сек по 3 на каждой картинке. Ну потом я решил его прошить через комп, и опять прошился и включился и работает все ... почти. Симку не видит, шлейф вроде целый, схемку бы
    PPS и с симкой разобрался, была микротрещина на шлейфе, клиент признался симку терял, и находил при перезагрузке.
    PPPS не аппарат а подарог, при воздействии на корпус выключался, коротило в разъеме флэшки, наверно до меня контакты подняли, изолировал и все ок, надеюсь PPPPS не будет всем удачи, кстати заметил оживление по HTC P3300, к чему бы это
    Последний раз редактировалось GaryK; 20.05.2010 в 14:48.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Житомир
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скорее всего это проц... ((( у меня таких два лежит - бесполезных. пропаевал, чуть поработают и опять(((

  3. #3
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    Цитата Сообщение от apollon777 Посмотреть сообщение
    скорее всего это проц... ((( у меня таких два лежит - бесполезных. пропаевал, чуть поработают и опять(((
    а вы перекатать попробуйте, глядишь и работать начнут...
    ЗЫ минус за UPанье старой темы, не несущее никакого смысла...

Похожие темы

  1. ARTE100 не включается, прошивка не помогает
    от andry252 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.02.2010, 14:36
  2. HTC3300 не работает тач
    от Gadzila men в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.08.2008, 16:28
  3. HTC3300 подали 12В на системный разъем.
    от wsw_gsm_new1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.04.2008, 23:56
  4. Есть ли у кого опыт добавления оперативки на HTC3300
    от JGBoBBy в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.06.2007, 15:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru