Показано с 1 по 11 из 11

Тема: как понизить версию в DCT4 или DCT4Plus

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14

    как понизить версию в DCT4 или DCT4Plus

    не получается понизить версию в частности в 1600 RH-64, да и вообще в подобных, MCU и PPM шьются а CMT нет! пробывал и jaf и mx и ufs! в чем прикол?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    544
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    я обычно полностью стираю прошиваю нужной версией и + пач анлок на мт
    все гуд работает(предварительно сохраняю рм)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.07.2008
    Сообщений
    628
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 118 : 47

    http://www.mobile-files.ru/forum/member.php?u=216459

    +1. тока седня делал именно так..

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,849
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от Явор Посмотреть сообщение
    я обычно полностью стираю прошиваю нужной версией и + пач анлок на мт
    все гуд работает(предварительно сохраняю рм)
    Устаревший этот метод патча.

    Шейте любую SW (версию), а потом, даже если Contact Service, то 1-й кнопкой UNLOCK это исправляется и заодно телефон полноценно раскодируется.

    Вот этой бесплатной программой: FREE DCT4 Plus RSA UNLOCKER v0.2.0

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14
    это все понятно, вопрос в другом как mx или ufs полностью стереть тело?

  6. #6
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,395
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 504 : 213
    Цитата Сообщение от Series Посмотреть сообщение
    это все понятно, вопрос в другом как mx или ufs полностью стереть тело?
    В уфс существует чудная кнопочка erase.

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,849
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от Series Посмотреть сообщение
    это все понятно, вопрос в другом как mx или ufs полностью стереть тело?
    С целью?
    Попасть на RPL? :)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    В уфс существует чудная кнопочка erase.
    без толку! все равно на "экстракт контент" эррор.

    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    С целью?
    Попасть на RPL? :)
    с целью понизить ПО.

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,849
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Цитата Сообщение от Series Посмотреть сообщение
    без толку! все равно на "экстракт контент" эррор.


    с целью понизить ПО.
    В лоб понижаете, затем делаете Unlock выложеной мною выше программой и Contact Service уходит.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14
    да я бы с удовольствием! тем более что чем сделать Unlock как минимум 3 варианта! но не дошивается он!

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2201 [Rh-64] [2.1.0.1]
    2nd Boot: u_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00EC2268,Sam K8S3215ETE
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 84F926B53E0BEBC0B914A86B28
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00C46039-A9000000
    Encoded FAID: 599F5CE4-53B8C2F6-6E4CB209
    IMAGE: rh64_03.080
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:30
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:01
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 00:10
    IMAGE: rh640_nai3.08ej
    Area1: 0x01380000-0x013BFFFF Erased, Time: 00:02
    CNT Flashing Completed, Time: 00:00
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    мож флеша разные)))? 7.02 поднимаетсья вообще не вопрос!

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,755
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 1,905 : 709
    1) зачем понижаешь ?
    2) не всегда это возможно . ( связано с поддержкой проца в фирмваре )
    3) попробуй вначале отдельно прошить МКУ , а потом отдельно прошить ЦНТ+ППМ на Джафе .

Похожие темы

  1. Как понизить версию прошивки!
    от VITAXA в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.06.2006, 15:04
  2. Как понизить версию в 6630 ?
    от PavelR в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.05.2005, 23:00
  3. A35 Как понизить версию
    от Serg Studento в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2005, 21:16
  4. А 55 как понизить версию.
    от Banned в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2004, 15:14
  5. Понизить версию 5.87 как?
    от Flint121 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2004, 11:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru