Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6300 нет изображения

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2009
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 нет изображения

    ребята выручайте! принесли 6300 по гарантии, клиент говорит поставил тело на зарядку, и сразу белый дисплей, изображения нету но тело звонит выполняет все функцыи, розобрал плата чистинькая, поменял стекло возле розема на дисплей, результат тот же, может прошива подскажыте плиз где рыть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Berezovka
    Сообщений
    301
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 8
    Цитата Сообщение от Timoxa:) Посмотреть сообщение
    ребята выручайте! принесли 6300 по гарантии, клиент говорит поставил тело на зарядку, и сразу белый дисплей, изображения нету но тело звонит выполняет все функцыи, розобрал плата чистинькая, поменял стекло возле розема на дисплей, результат тот же, может прошива подскажыте плиз где рыть?
    дисплей попробуй)))стекла часто сетку бросают на дисплей

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 314 : 48
    однозначно (почти на 100% уверен) что дисплей, и тело не гарантийное потому как после удара (тоже почти на 100% уверен)!

  4. #4
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 377 : 223
    Цитата Сообщение от Timoxa:) Посмотреть сообщение
    ....принесли 6300 по гарантии, ...и сразу белый дисплей, изображения нету но тело звонит .... розобрал плата чистинькая, поменял стекло возле розема на дисплей, результат тот же, может прошива ....
    Цитата Сообщение от devil_white Посмотреть сообщение
    однозначно (почти на 100% уверен) что дисплей, и тело не гарантийное потому как после удара (тоже почти на 100% уверен)!
    нормальный мастер\специалист сначало подставит дисплей - нет результата - тестером (на прозвонке) "пройдется" по разъёму и определит, какая из "стекло"\шек (фильтры все-же) виновато\ы (открыв предварительно схему и найдя нужную страницу) ..........и далее по схеме.
    а, потом уже создавал бы тему...... вроде полный ответ.
    ТС, незабудьте отписать о результатах и закрыть свою тему.
    P.S. забыл добавить. и напряжения проверит.
    Последний раз редактировалось чайник; 20.05.2010 в 10:58. Причина: дополнениее

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    268
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 18
    6300 два стекла на LCD! вторая возле кнопочки громкость+

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    заведомо рабочий дисплей, потом стёкла z2401, z2402. можно их перемычками кинуть. прозвони разъём дисплея. если аппарат ударник, скорее всего надо перекатывать d2800 проц.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2009
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо всем за советы! но пробл не в лсд и не встеклах, я их перемычками забросал, буду паять проц, пожелайте мне удачи, об результате напишу!

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    Цитата Сообщение от Timoxa:) Посмотреть сообщение
    пробл не в лсд и не встеклах, я их перемычками забросал, буду паять проц, пожелайте мне удачи, об результате напишу!
    бедный телефон...

    отдайте его мастеру, займитесь другим ремеслом
    ссылку я вам дал в выданном вам нарушении

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.03.2007
    Адрес
    kg
    Сообщений
    250
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 24 : 16
    Да не спеши ты проц трогать, напряжения проверь Чайник дело говорит.
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2009
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем спасибо телефон зделал, прошатав окуратно проц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Похожие темы

  1. 6300 нет изображения, VIO - 1.65
    от Mag25su в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.07.2011, 21:37
  2. 6300 нет изображения
    от zema190484 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.10.2009, 16:23
  3. 6300 нет изображения
    от lutech в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.04.2008, 11:35
  4. 6300 - нет изображения
    от Nikeastral в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2007, 03:07
  5. 6300 нет изображения
    от Sot-Master в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2007, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru