Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Alcatel BH-4 не включается...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel BH-4 не включается...

    Приветствую!

    Проблема такая - при нажатии на кнопку включения аппарат кратковременно включает подсветку и гаснет...

    Что за проблема?
    Кто сталкивался?
    Что копать?

    Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неужели никто ничего не может подсказать???


  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Очень тяжело ориентироваться в подсказках, когда не ясно в чем возможная причина.
    Если это произошло после воздействия софтового и нет бэкапа тех.зоны, епрома и фулфлеша, то все очень плохо.
    "при нажатии на кнопку включения аппарат кратковременно включает подсветку и гаснет..."
    Прочита это первое, что приходит в голову - посоветовать проверить АКБ!
    Ну а потом коннектится ли он к софту? Какому именно? Какой есть в распоряжении? Какая версия прошивки в теле?
    Я могу подсказать по BFxTool. C другим софтом не работал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аккум ессно в норме - это само собой разумеется в первую очередь на всех аппаратах проверяется...

    Историю трупа не знаю - не сообщили...
    Софтом не пробовал лезть - под BH-4 нет ничего у меня...

    Версию прошивы посмотрю - запостю...

    И предысторию постараюсь узнать у человека...

    Есть у кого-нибудь софт, флеша и слитые техзоны под ентот сабж?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    99,9% проблема в CRC после некорректного анлока либо смены яз.пакета. Если быть откровенным - дело плохо, даже при наличии хорошего ПО.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала PeterGSM
    99,9% проблема в CRC после некорректного анлока либо смены яз.пакета. Если быть откровенным - дело плохо, даже при наличии хорошего ПО.
    Что можно попытаться сним сделать?

    Подскажи плиз...

    Помоги чем сможешь!

    :beer: :beer: :beer:

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да как сказать...Для начала нада версию узнать...если 165/265 - пробовать клонировать...если выше - пробовать переписывать ЛП ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще раз приветствую!

    Вот что написано на наклейке у энтого чуда:

    35161300707****
    MADE IN FRANCE
    BH41S-1DALRU1
    BH4 ALCATEL
    183 20KC 08 CFN

    Если софт переливать - скиньте плиз проги и то, что переливать надо, а то под BH-4 у меня нет ничего... :-(((

    И расскажите плиз как это надо делать... :-)))

    [email protected]

    Заранее спасибо...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    тебе не повезло....эти версии не клонируются ничем пока

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так что - труп получается?



    Или в СЦ отдавать придется?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    92
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    U menja takije ze priznaki.Migajet podsvetka i vsjo.Nakleika 165 20KC 02 ILM.Chto mozno delat i kakaja apparatura nuzna?A service centr eto delajet ?Mne skazali chto pri garanti otpravljajut na zavod?Alcateli poka serjozno ne delal no naverno pridjotsa nachinat!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    софт под алкатели стоит 250 долларов , прекрасно берет все модели , единственное шнуры придеться искать ,обновления выходят часто, я пользуюсь и поднял уже немало алкашей софтиной.

Похожие темы

  1. Alcatel OT-800 не включается
    от feihc в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2011, 16:22
  2. Alcatel 331 не включается
    от johnt в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.03.2006, 15:33
  3. не включается Alcatel
    от Gulliver88 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.02.2005, 03:47
  4. Alcatel 311 не включается
    от kazserv в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.10.2004, 14:30
  5. Alcatel bf3 не включается
    от pere в разделе Alcatel
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.01.2004, 23:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru