Показано с 1 по 8 из 8

Тема: кабель для T500 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10

    кабель для T500 ?

    C какой модели подходит кабель для Т500?Или переделать с какого можно?Подскажите.(Кабель нужен для прошивки)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    от Т100 подходит и переделовать не чего не надо

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Не конектится почему-то.Пробовал,прежде,чем вопрос задать.А проверено 100%?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Маркировка и Совместимость Data кабелей Samsung

    SGH-P730 - PCB181BSEC/STD
    SGH-P510 - PCB180NSEC/STD
    SGH-C110 - PCB180NSEC/STD

    SGH-C100 - PCB180LBE

    SGH-E710 - PCB093NSEC/STD
    SGH-E600 - PCB093NSEC/STD
    SGH-X450 - PCB093NSEC/STD
    SGH-E400 - PCB093NSEC/STD
    SGH-X400 - PCB093NSEC/STD
    SGH-P100 - PCB093NSEC/STD
    SGH-D410 - PCB093NSEC/STD
    SGH-D100 - PCB093LBEC/STD

    SGH-P400 - PCB093LBE
    SGH-V200 - PCB093LBE
    SGH-S300 - PCB093LBE
    SGH-S200 - PCB093LBE
    SGH-E820 - PCB133NSEC/STD
    SGH-E100 - PCB133NSEC/STD
    SGH-X100 - PCB133NSEC/STD
    SGH-X600 - PCB133NSEC/STD
    SGH-E700 - PCB133NSEC/STD

    SGH-S500 - PCB133LBE
    SGH-E800 - PCB133LBEG/STD
    SGH-T500 - PCB037DBE
    SGH-N620 - PCB037DBE
    SGH-N600 - PCB037DBE
    SGH-T400 - PCB037DBE
    SGH-T100 - PCB037DBE
    SGH-N500 - PCB037DBE
    SGH-R210 - PCB037LBE
    SGH-R200 - PCB037LBE
    SGH-S100 - PCB109LBE
    SGH-A800 - PCB117LBE
    SGH-A400 - PCBQ10GB
    источник:_www.diamondelectric.ru
    т.е правилбно тебе сказали

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Это,если она есть--маркировка.А если нет то ... поймёшь,с чем он совместим.Но с Т100 работает.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 136 : 41
    от Т100 кабель подходит на Т500.
    Проверено 100%

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 69 : 22
    Всё верно: к T100 N6x0 N500 T500 подходит один и тот же кабель (+ можно сюда же добавить R2x0 A800 и С100)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А подходит ли к Т500 USB кабель с маркировкой PL 2303HX ? если да, то с какими дровами, т.к. с дровами с диска он работать отказывается, по крайней мере телефон на провод никак не реагирует...

Похожие темы

  1. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  2. Можно переделать кабель DCA510 на кабель для прошивки с62
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.03.2007, 19:49
  3. Розыск фулла для T500
    от x912ak в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.04.2005, 16:07
  4. подходит ли кабель PL2303HX для T500?
    от McGAuser в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.11.2004, 14:47
  5. Winimei T500-какой надо кабель?
    от vovar в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.04.2004, 20:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru