Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как аторизировать редбокс?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Сообщений
    182
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1

    как аторизировать редбокс?

    при конекте с серваком видает ошибку 10054 под 98 и 10053 под хрю подскажите как запустить бокс бо сил больше нету!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    обратись к тому у кого купил бокс тебе должны дать кей файл сгенереный по серийнику и будет все работать
    Последний раз редактировалось s_pan; 25.10.2004 в 02:44.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Прикол однако. Куй файл это что за название для файла.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    да опечатка кей файл
    Последний раз редактировалось s_pan; 25.10.2004 в 02:35.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Подключаеш LPT,ComPort(LG),USB кабели,копируеш Key файл для твоего бокса в папку с программами от RedBox и запускай прогу.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Откуда копировать KEY фаил подскажите пожалуйсто.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Нужно прочитать номер бокса. SN reader это делает. Потом например ресцелеру отправить(я так делал). Хотя вроде можно вроде на сайте сгенерить

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А на каком сайте то. В ридми написанно www.svs-redbox.net весь обшарили ничего не нашли. А других адресов у нас нет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.05.2004
    Адрес
    tbilisi
    Сообщений
    182
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    u menia takaia problema . box rabotaet proga zapuskaetsa. no ni smog wziat pass dlia dostupa www.sws-redbox.net. box kupil w magazin.wse resceleri otkaziwaiutsa dat mne pass. sto delat??????

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2009, 00:54
  2. Nokia 3100, шьется как 6610, определяется как 7610
    от raven.sm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 45
    Последний ответ: 30.03.2007, 03:23
  3. РедБокс FREE 1 лицензия
    от multi-unibox в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2006, 17:23
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 11:11
  5. редбокс - вопрос!
    от corbad в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.01.2005, 14:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru