Показано с 1 по 4 из 4

Тема: c100-не шьется

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    94
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    c100-не шьется

    Прошил c-100 а он не включается !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот мля...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    94
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну если знаеш подскжи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.04.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    значит, не дошил или файл прошивки кривой. зайди на c100-club.ru - там море прошивок проверенных.

Похожие темы

  1. C100 шьется, но не вкл
    от marina555 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2006, 18:34
  2. C100 шьется но не включается
    от s_ilnar в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.04.2006, 13:29
  3. C100 - не вкл.,не шьется...
    от denikgsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 18:54
  4. C100 не шьется...
    от AlexVilen в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.08.2004, 18:36
  5. C100 не шьется
    от floc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.05.2004, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru