Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Alcatel OT-S211c нельзя войти в меню

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    51
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 4

    Alcatel OT-S211c нельзя войти в меню

    Телефон новый. Абонент попользовался 2 дня. При нажатии на клавищу "меню" начинает открывать "новое сообщение" и сразу же "Исходящие звонки". Думаю дело в ПО, но прошивки нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Извиняюсь за офф, но может вы знаете код для входа в меню программирования nam этого аппарата?
    И есть ли у кого-то драйвер для подключения к компьютеру.
    Последний раз редактировалось Karab; 23.05.2010 в 00:10.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    а можно поинтересовать для какой цели вам нам программинг?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    51
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 4
    я так понимаю прошивки нет.... Или делится не желают..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    а можно поинтересовать для какой цели вам нам программинг?
    Конечно можно! Я хотел баннер с надписью "Intertelekom" убрать. Но все уже сделал с помощью qpst.


    Цитата Сообщение от maxxxtor
    я так понимаю прошивки нет.... Или делится не желают..
    Тут кодом для нам программинга не деляться, а ты прошивку захотел!
    Последний раз редактировалось Karab; 25.05.2010 в 18:47.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    баннер из обычного меню должен убиратся... ИМХО

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    баннер из обычного меню должен убиратся... ИМХО
    В том алкателе, что был куплен при подключении в абонзале Интера нет баннера в меню.

    А не в курсе, можно ли с помощью какого-то кода переключить этот алькатель в режим работы с руимкой? Или только прошивать?

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    можно

Похожие темы

  1. t510 - как войти в сервисное меню?
    от дед Никифор в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2012, 11:40
  2. Не войти в главное меню Fly SX 220
    от Kytten в разделе Fly для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.07.2008, 11:15
  3. VESTEL 74 TS как войти в сервисное меню???
    от Antohin в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.04.2006, 21:42
  4. КАК ВОЙТИ ЛОК МЕНЮ LG U7130 ?
    от VOLT в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2005, 03:07
  5. 350 не могу войти в меню
    от Алина в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.02.2004, 16:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru