Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Hisense c199 код телефона.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    303
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4

    Hisense c199 код телефона.

    Добрый вечер.Не могу снять код телефона.Прогами,поддерживающими QSC 6010 читаю,меняю код,разные программы выдают,что код поменян,но по факту код не меняется.Подскажите,где не прав.....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    303
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    Все программы снимают код с 82-го поля,зоны,блока,не знаю как правильно назвать.осмелюсь предположить-либо блокировка сидит в другом месте,либо где-то этот код дублируется и аппарат обращается именно туда.Подскажите в каком направлении искать...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    friend,hisense c199 ,what problem? can you use english?

    Цитата Сообщение от jonas55 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Не могу снять код телефона.Прогами,поддерживающими QSC 6010 читаю,меняю код,разные программы выдают,что код поменян,но по факту код не меняется.Подскажите,где не прав.....
    hi ,friend,hisense c199 keypassword is use not same to qualcom sample.
    spc all is 000000.
    if you have problem,pls use english I will tell you,how to do.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    How to remove user code in Hisense C199?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    187
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 134 : 35

    С-199

    *1973460# там найдешь reset all и все.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Здорово, на залоченом телефоне код не наберешь, вообще хайсенсы самые замороченные китайцы, хорошо что их мало.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2009
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    unlock hisense c199

    Цитата Сообщение от Kentavr Посмотреть сообщение
    How to remove user code in Hisense C199?
    I can unlock hisene c199's password. it is not 4 password.
    and can't insert factory test modem。
    soft I how to upload?

    http://www.cdma800.com/data/article/...5406438134.rar
    http://www.cdma800.com/article.php?id=37

    . you can download it
    if have problem,tell me msn:[email protected]
    not want to thanks!

  8. Спасибо сказали:

    oleg.ch (22.11.2010)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    303
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    а может быть есть у кого прошивка на это чудо китайской техники?можно даже без русского с мая уже аппарат в шкафу лежит поигрался битпимом,в результате получил моргаликаили может кто объяснит как добавить тип флеши в Hjtag...

  10. #9
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    cdmatool.com
    есть поддержка с199
    качай и радуйся

  11. #10
    Member
    Регистрация
    11.05.2004
    Адрес
    казахстан
    Сообщений
    303
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от 3gpower Посмотреть сообщение
    cdmatool.com
    есть поддержка с199
    качай и радуйся
    продукт платный,купить сначало надо....

  12. #11
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    339
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от 3gpower Посмотреть сообщение
    cdmatool.com
    есть поддержка с199
    качай и радуйся
    Цитата Сообщение от jonas55 Посмотреть сообщение
    продукт платный,купить сначало надо....
    Это из той оперы братан....слышал звон да не знаю где он

  13. Спасибо сказали:

    jonas55 (21.09.2010)

  14. #12
    Member
    Регистрация
    14.08.2009
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    347
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 25 : 21
    платный да не все по моему доступа уровня "infinity" сегодня только у ленивых нету

Похожие темы

  1. Hisense HS-C199 прошивка
    от dima7 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2012, 11:17
  2. перепрошивка hisense c199 i c1100
    от shaxi993 в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2012, 23:46
  3. hisense hs-c199
    от Phoenixgroup в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.12.2011, 13:01
  4. Hisense C199 русский нужен.
    от kubikrubik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2010, 23:00
  5. Hisense C199 флешер
    от stm99 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.01.2010, 14:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru