Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Nokia 6131 изображения и камера

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Nokia 6131 изображения и камера

    салют. новый телефон Nokia 6131. уронили при покупке с рук, и после этого телефон включается, но при включении экран становится полосками и потом в норм. сост. И при съемке камеры экран начинает мерцать, прыгать итд. В итоге пишет "не удалось". менял шлейф, верх LCD плату, EMIF фильтр, разъем тоже, по цепи все делал, результата нет. Помогите соображениями, please!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Помогитееееее!!!!! накинь-ка новый LCD раз шлейф и фильтра менял. А лучше модуль. для диагностики.

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    по цепи все делал
    телепатия тут не практикуется

    подробная инструкция по устранению неисправностей дисплея есть в FAQ

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от NokiaE60 Посмотреть сообщение
    Помогитееееее!!!!! накинь-ка новый LCD раз шлейф и фильтра менял. А лучше модуль. для диагностики.
    верхний часть 100% рабочий .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Был когда-то у меня такой с полосатой камерой и вообще искаженным изображением. Тогда помогла замена N3300.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Может ты имел виду D3300???

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Да всё он правильно имел ввиду! В FAQ об этом же написано. D3300 к работе дисплея отношения не имеет
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png 6131.png (25.6 Кб, Просмотров: 676)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    KAZAHSTAN
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    D3300 я уже менял, даже вер плату переставил рабочую

  9. #9
    Member Аватар для Ufsnik
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    354
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 97 : 40
    Ну что за люди!?! Ему "в лес", он "подрова"! D3300 - это HWA(хардваре акселератор), типа сопроцессора, для обработки прямого видео потока в реальном времени.
    Ян уже даже кусок схемы выложил, где видно "ху из ху"! Обратите внимание именно на N3300, а не D3300
    Будте внимательнее...

    P.S. Катать весь, в первом посте описано что менялось чуть ли не всё... что тут ещё предложить...

    P.P.S. Чувствую себя бабкой-гадалкой... звиняйте за флуд... :)

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Цитата Сообщение от SEIT
    D3300 я уже менял, даже вер плату переставил рабочую
    ВЫ ГЛУХОЙ???


    Я ЖЕ СООБЩЕНИЕМ ВЫШЕ НАПИСАЛ: D3300 К РАБОТЕ ДИСПЛЕЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Вагон было таких апаратов, все дело в верхнем модуле и камера неработала кстати тоже.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    был однажды у меня такой тел. Менял все, конектор, всю обкязку, стекло на камеру, дисплей, верхнею плату шлейф. Проверял на другой плате все пашет! Значит проблема в системной плате. Там тоже менял разъем, обвязку, даже прекатал проц не помогло! Даже ппрошил, но результат тот же!! отдал так и не разобрался

Похожие темы

  1. nokia 6131 нет изображения
    от bad_vov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.07.2010, 04:32
  2. nokia 6131 нет изображения
    от monstar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.01.2010, 17:55
  3. Nokia 6131 глючит камера
    от igor5 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2007, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru