Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Rekam ilook 500 быстрый разряд батареек

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    130
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Rekam ilook 500 быстрый разряд батареек

    Принесли цифровик Rekam ilook 500. Все работает, однако включение происходит только на абсолютно новых батарейках. Ито сразу показывает неполный заряд. Т.е. батареек не хватает практически сразу. С чуть разряженными батарейками уже не включается.
    Может что посоветуете.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    750
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 215 : 82
    Потребление померить. Первый раз чтоли? На расстоянии и не разбирая - думаю никто не угадает куда нужно проводок подпоять. Не отвлекайте людей от работы по пустякам. Разбирайтесь, и пишите, что делали. Надеюсь это АКБ, а не просто батарейки?!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    130
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Ток потребления скачет. Бывает показывает 1,5А, бывает 0,7А. При этом повторюсь, все функции в норме.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Honduras
    Сообщений
    750
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 215 : 82
    Цитата Сообщение от bartec_2 Посмотреть сообщение
    Ток потребления скачет. Бывает показывает 1,5А, бывает 0,7А. При этом повторюсь, все функции в норме.
    "Скачки от накачки" (с) кондера - и до 1,5ам - норм - на кондере сколько после этого висит? (прибор на 1000v поставь) потребление 0,4-0,6 да и до 0,7 считаю нормой. Вопрос про АКБ думаю повторять не стоит? У Вас потребление хаотично?
    Последний раз редактировалось Zall; 23.05.2010 в 04:27.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Petrovich_032
    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,236
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 56 : 41
    Цитата Сообщение от bartec_2 Посмотреть сообщение
    Ток потребления скачет. Бывает показывает 1,5А, бывает 0,7А. При этом повторюсь, все функции в норме.
    А при тaком потребление,не чего не греется?

  6. #6
    Member Аватар для denoned
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Египет
    Сообщений
    438
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 74 : 46
    Всем доброго дня!

    как замечено мною на этих аппратах там если в обьективе грязь то аппарат работает только потребление у него большое очень (жеский обьектив и хороший редуктор) обьектив разберите и проверьте на предмет грязи

    Ну возможен и вариант 2 который Petrovich_032 предложил

  7. Спасибо сказали:

    Zall (24.05.2010)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    130
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Уточняю.
    Потребляемый ток после включения остается на уровне 1,5а, но при очередном включении может быть и в пределах 06-07а. Т.е. то так то так.
    Соответственно когда он включился на 1,5а все тухнет очень быстро.

Похожие темы

  1. Rekam ilook 650 изображение
    от Cерёга в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2011, 20:30
  2. Rekam iLook 500 - нужно фото
    от pro-s в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2010, 01:22
  3. Rekam Ilook 500 размытое изображение
    от ipaSoft в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.09.2009, 09:43
  4. Rekam iLook 400 разъем
    от MC_AMZ в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.03.2009, 00:47
  5. rekam ILook 400 Ошибка объектива
    от HIPICH в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2008, 15:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru