Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Почему не работает гипертерминал с SE

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123

    Почему не работает гипертерминал с SE

    Приветствую! Сорри если не туда написал - вопрос в следующем, до недавнего времени все работало хорошо, т.е. дебаг лог снимался и через COM и через UC-10, вчера была необходимость снять лог, а гипертерминал, а так же DebLog.exe телефоны не видит, под другой виндой пробовал, результат прежний, иногда только в окне гипертерминала может выскочить какая нить "рожица" (символ)???
    В тоже время через через данные интерфейсы тела Seetool шьются...

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    Скорость порта проверьте.

  3. #3
    Member Аватар для sDk"
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    318
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 64 : 45
    Цитата Сообщение от Akir1 Посмотреть сообщение
    Приветствую! Сорри если не туда написал - вопрос в следующем, до недавнего времени все работало хорошо, т.е. дебаг лог снимался и через COM и через UC-10, вчера была необходимость снять лог, а гипертерминал, а так же DebLog.exe телефоны не видит, под другой виндой пробовал, результат прежний, иногда только в окне гипертерминала может выскочить какая нить "рожица" (символ)???
    В тоже время через через данные интерфейсы тела Seetool шьются...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...89&postcount=1

  4. #4
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123
    ...извиняюсь за беспокойство, разобрался, законнектил через UFS и директком

Похожие темы

  1. почему не работает с gx200?
    от checks в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 32
    Последний ответ: 10.01.2013, 16:00
  2. Почему не работает супорт?
    от Дан в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.06.2010, 22:26
  3. дримбокс dm 800 гипертерминал пишет FIRST STAGE 1.00
    от cooler23 в разделе Спутниковое/GPS оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.12.2008, 00:29
  4. А почему Floader не работает ?
    от papik в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2004, 14:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru