Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3110c висит на заставке

  1. #1
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31

    3110c висит на заставке

    Принесли два после другой мастерской, что то там понашивали, предположительно другую прошивку или ниже версию и теперь оба стоят на заставке некоторое время и перезагруз..... ну думал банально......
    в общем после стерания аппараты включаются, но конечно с 12345, далее восстанавливаю бэкап, и тела снова не входят в локал.... сначала думал Jaf портачит, пробовал cyclonом, то же самое....думаю может что то не так с NPC?!
    выложил бэкап сделанный jaf. Взгляните пожалуйста,может что не так в нем
    Вложения Вложения

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    Принесли два после другой мастерской, что то там понашивали, предположительно другую прошивку или ниже версию и теперь оба стоят на заставке некоторое время и перезагруз..... ну думал банально......
    в общем после стерания аппараты включаются, но конечно с 12345, далее восстанавливаю бэкап, и тела снова не входят в локал.... сначала думал Jaf портачит, пробовал cyclonом, то же самое....думаю может что то не так с NPC?!
    выложил бэкап сделанный jaf. Взгляните пожалуйста,может что не так в нем
    вы вливаете NPC родной и тело не работает после этого?

  3. #3
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    вы вливаете NPC родной и тело не работает после этого?
    совершенно верно

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,887
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    Принесли два после другой мастерской, что то там понашивали, предположительно другую прошивку или ниже версию и теперь оба стоят на заставке некоторое время и перезагруз..... ну думал банально......
    в общем после стерания аппараты включаются, но конечно с 12345, далее восстанавливаю бэкап, и тела снова не входят в локал.... сначала думал Jaf портачит, пробовал cyclonом, то же самое....думаю может что то не так с NPC?!
    выложил бэкап сделанный jaf. Взгляните пожалуйста,может что не так в нем
    Попробуйте разные SW.
    И вот это, как RPL тоже запишите.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Попробуйте разные SW.
    И вот это, как RPL тоже запишите.
    забыл написать, я пробовал разные sw и hwc,ccc прописывал вместе с NPC отредактировав в редакторе

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    сотрите телефон, прошейте MCU и запишите это уфсом (кнопка wr cert).
    Вложения Вложения

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,887
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    забыл написать, я пробовал разные sw и hwc,ccc прописывал вместе с NPC отредактировав в редакторе
    Тогда из пушки по воробьям

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 200 : 49
    Ув. uo5oq, мне кажетса данный мануал автору не поможет, потому что на пункте
    - Запись родной NPC- тело теряет локал
    и соответственно пункт - Rep SL, становится невозможным.


    Никогда такого не встречал, что бы аппарат после npc в локал переставал входить.
    Наводит на мысли, что аппарат некорректно стираете(возможно не тем файлом), другой причины не вижу.

    И ещё больное и банальное предложение- снимите часовую батарейку.(сам в это мало верю, но был 6500s который моргал изза неё)

  9. #9
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Пробовал после стирания записать файл, выложенный выше и сам уфсой делал бэкап, проблема остается, сам тоже сталкиваюсь впервые, да и еще сразу два. Странно, проводил такую операцию не раз без косяков... Грешу все таки на Jaf, хотя всегда стирал им. Каким другим продуктом посоветуете качественно стереть тело?

  10. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,887
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,108 : 3,205
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    Пробовал после стирания записать файл, выложенный выше и сам уфсой делал бэкап, проблема остается, сам тоже сталкиваюсь впервые, да и еще сразу два. Странно, проводил такую операцию не раз без косяков... Грешу все таки на Jaf, хотя всегда стирал им. Каким другим продуктом посоветуете качественно стереть тело?
    А на сам бэкап NPC не грешите?
    И всё же попробуйте записать чужой Full RPL, а потом сверху свой NPC.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от KORSAR86 Посмотреть сообщение
    Пробовал после стирания записать файл, выложенный выше и сам уфсой делал бэкап, проблема остается, сам тоже сталкиваюсь впервые, да и еще сразу два. Странно, проводил такую операцию не раз без косяков... Грешу все таки на Jaf, хотя всегда стирал им. Каким другим продуктом посоветуете качественно стереть тело?
    его после стирания ненадо записывать. нужно стереть. прошить мсу и записать файл. должен входить в локал в любом случае

  12. #12
    Member Аватар для KORSAR86
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    TM
    Сообщений
    409
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 69 : 31
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    его после стирания ненадо записывать. нужно стереть. прошить мсу и записать файл. должен входить в локал в любом случае
    я именно так и делал! стер, прошил мсу, ппм, кнт, аппарат включается, работает! После заливаю бэкап NPC и все на этом, нет локала!


    to uo5oq
    Вашим способом тоже попробовал, так и не получилось
    Видимо проблема в самом сертификате и сразу у двух аппаратов. Интересно, что можно такое прошить, чтобы прибить NPC?!

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. c5212i висит на заставке
    от Semtel в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.07.2011, 13:00
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru