Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Как снять SIM LOCK с UFS-3 TORNADO БЕЗ ПРОШИВКИ? Вообще возможно ли

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Как снять SIM LOCK с UFS-3 TORNADO БЕЗ ПРОШИВКИ? Вообще возможно ли

    Кто знает помогите пожалуйста, не знаю как снять этот СИМ ЛОК с телефона, говорять что можно и без прошивки делать это, но как делается не знаю, может есть инструкция какая та. Очень нужно, не важно именно какой модель что заете по этому поводу делитесь пожалуйста. Заранее спасибо! HWK у меня 02.10.000

    телефон привязан к одному оператору, принимает только номера одного оператора, ЭТО и называется СИМ ЛОК, хочу снять этот СИМ ЛОК.
    Последний раз редактировалось StraNger_AZTU; 24.05.2010 в 11:34.

  2. #2
    Member Аватар для parsamyan
    Регистрация
    25.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    513
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 115 : 52
    Цитата Сообщение от StraNger_AZTU Посмотреть сообщение
    Кто знает помогите пожалуйста, не знаю как снять этот СИМ ЛОК с телефона, говорять что можно и без прошивки делать это, но как делается не знаю, может есть инструкция какая та. Очень нужно, не важно именно какой модель что заете по этому поводу делитесь пожалуйста. Заранее спасибо! HWK у меня 02.10.000
    UFS работает с многими брендами, что вы хотите сделать?

  3. #3
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,044
    Спасибо
    1,620
    Благодарностей: 681 : 260
    Блог
    31
    Из названия топика я понял, что вал UFS лоченный ??? наверное штатовкий :))))) :lol:

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от parsamyan Посмотреть сообщение
    UFS работает с многими брендами, что вы хотите сделать?
    Хочу снять СИМ ЛОК с самсунга или с нокии например, прошить могу без проблем, но можно ли обойтись без этого?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2009
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    пользовательский код имеешь в виду? в нокиях заходи в PM edit и там смотри.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2006
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    84
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 2 : 2
    на самсунгах есть клавиша Unlock в 90% случаев код снимается. Для нокий нинаю пользуюсь джафом там есть функция read code.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от d600 Посмотреть сообщение
    пользовательский код имеешь в виду? в нокиях заходи в PM edit и там смотри.
    ну телефон привязан к одному оператору, принимает только номера одного оператора, не один такой.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Іванків, Київська обл.
    Сообщений
    334
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 30 : 20
    конкретно модель напиши которую разлочить хочешь

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2010
    Сообщений
    89
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sergoss Посмотреть сообщение
    конкретно модель напиши которую разлочить хочешь
    Много таких например 6300. Подключаю видит все без проблем но именно дальше что делать не знаю. Куда нужно нажать не знаю.
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    230
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    C 6300 есть вариант версий(SL3) с которыми тебе не только UFS, но и остальные боксы не помогут. Кроме того известно как минимум 4 типа этих самих 6300. Какой у Вас RM-??? и версия ПО? И впредь не имеет смысла спрашивать вообще наогул. Лучше указывать конкретно модель тип и чем хотите это сделать сразу, а не ожидать от остальных участников наводящих вопросов.

  11. #11
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,170
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,474 : 804
    Цитата Сообщение от StraNger_AZTU Посмотреть сообщение
    Много таких...
    а вы не вкурсе что телефоны разных брендов и платформ устроены по разному, как по железу, так и программно....
    Цитата Сообщение от Master_X Посмотреть сообщение
    C 6300 есть вариант версий(SL3)
    вот список NOKIA

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    291
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 45 : 27
    Где модераторы, куда глядят, а как же БАН???

Похожие темы

  1. E250 как снять sim lock
    от Lexan_88 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.06.2008, 12:08
  2. Как снять SIM LOCK на С62 ?????
    от ANC в разделе ODM Siemens
    Ответов: 29
    Последний ответ: 02.05.2005, 13:52
  3. T192 как снять SIM-LOCK?
    от alexku69 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 14:24
  4. T192 как снять SIM-LOCK?
    от alexku69 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2004, 22:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru