Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5130c включается только от блок питания

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    kzorda
    Сообщений
    315
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 75 : 4

    5130c включается только от блок питания

    принесли с проблемой не вкл.,чистый,следов влаги нет,прошивка не помогла,при подключении на блок питания если кинуть плюс на плюс минус на минус,не вкл,а если минус замкнуть со средним контактом то включается.пробовал менять r2072,также,но если его закоротить,тел работает,но "не заряжается".что может быть еще?

  2. #2
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 813 : 264
    Цитата Сообщение от vlad1987_25 Посмотреть сообщение
    принесли с проблемой не вкл.,чистый,следов влаги нет,прошивка не помогла,при подключении на блок питания если кинуть плюс на плюс минус на минус,не вкл,а если минус замкнуть со средним контактом то включается.пробовал менять r2072,также,но если его закоротить,тел работает,но "не заряжается".что может быть еще?
    и много у Вас аппаратов Nokia включается с неподключенным BSI? вы вообще где 3 года были???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    kzorda
    Сообщений
    315
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 75 : 4
    от батарейки он не включается,пробовал с разными.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    518
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 77 : 35
    Цитата Сообщение от vlad1987_25 Посмотреть сообщение
    принесли с проблемой не вкл.,чистый,следов влаги нет,прошивка не помогла,при подключении на блок питания если кинуть плюс на плюс минус на минус,не вкл,а если минус замкнуть со средним контактом то включается.пробовал менять r2072,также,но если его закоротить,тел работает,но "не заряжается".что может быть еще?
    По схеме смотри BSI, похоже обрыв.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    kzorda
    Сообщений
    315
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 75 : 4
    дальше идет все в авилму,может кто сталкивался с подобной проблемой?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от vlad1987_25 Посмотреть сообщение
    дальше идет все в авилму,может кто сталкивался с подобной проблемой?
    кроме нее уже все прозвонено/заменено ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 199 : 49
    Я бы в первую очередь заменил авилму. Мелочь врядли, ведь воды не было.
    Posted via Mobile Device

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    kzorda
    Сообщений
    315
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 75 : 4
    все заменено,придется менять авилму

Похожие темы

  1. I200 включается только от блока питания.
    от Evgeny_L в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2010, 10:27
  2. 6060 включается только от блока питания
    от klok17 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.06.2010, 17:47
  3. 5130c rm-495 включается только на горячую
    от LELIK3310 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.02.2010, 21:06
  4. 7373 включается только от блока питания
    от vmas40 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2009, 23:26
  5. K750 - включается только от блока питания
    от dikey в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2007, 10:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru