Показано с 1 по 12 из 12

Тема: E730 невозможно прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18

    E730 невозможно прошить

    Шью УФСом. кабель от Д500. Втыкаю кабель и тело сразу запускается. пробовал с батареей и без. Вскрыл - тело чистое как никогда. Снял батарейку. ЮСБ кабеля нету. Эмулятором пробовал - то же самое. что предпринять? тело рабочее только зарусить надо

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    проверить кабель . шиться должно без батареи . на кабеле может включаться , в принципе , если не нажималась никакая кнопка на уфсе . как вариант - сначала кликнуть на кнопку в программе , потом воткнуть кабель . понизить скорость - может , зацепиться не может .

  3. #3
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Возьми тогда кабель от Е-860.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18
    MCU File: e730xeeh2.cla CheckSum: A4D75963
    1st Boot Failed: Power-Up

    кабель е860 то же самое. в тат входит. сбросы делает. а шиться не хочет. не может вцепиться. включается просто когда кабель втыкаю при выключеной проге

  5. #5
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Лови моменты с втыканием-вытыканием аккума и кнопкой write.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18
    ДА не ловится. включается и все тут.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Шнур А-300 пробуй тогда.

  8. #8
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    Эмулятором пробовал - то же самое....
    В Direct com выключи PWR Ignition и как только начнет бутить коротко нажми повер.
    Ну как вариант - может с уфсом чего случилось ?
    Кабель должен быть D500 !

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    В Direct com выключи PWR Ignition и как только начнет бутить коротко нажми повер.
    Ну как вариант - может с уфсом чего случилось ?
    Кабель должен быть D500 !
    ** Wait for Connect Request from Mobile...
    ** (POWER ON the PHONE!)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0x11)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    такое только с кабелем d500. с е860 не реагирует. ну а300 ясное дело не для этой платформы
    и что делать?

  10. #10
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    ** Wait for Connect Request from Mobile...
    ** (POWER ON the PHONE!)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0x11)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    такое только с кабелем d500. с е860 не реагирует. ну а300 ясное дело не для этой платформы
    и что делать?
    Прозвонить/заменить U500 ,IFC500, проверить UFS.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18
    U500 заменил. снял с донора. проблема осталась

  12. #12
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,412
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 754 : 354
    Лови моменты с втыканием-вытыканием аккума и кнопкой write:
    - вставил аккум и сразу write,
    - write и сразу аккум,
    - write и подсоединяешь тел к шнурку с аккумом или без,
    - UFS через хаб? - значит убери его в цепи,
    - сделай unlock, если в TAT входит, потом reset MMI и сразу write.
    И т.д.

    Трудись, трудись.

Похожие темы

  1. K810 Невозможно прошить
    от S_Dubel в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2009, 20:21
  2. 1100 невозможно прошить
    от sisqo_sos в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 25.01.2008, 17:01
  3. Ответов: 22
    Последний ответ: 01.12.2006, 04:38
  4. E810 невозможно прошить
    от Sotovik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.03.2006, 17:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru