Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Sony T1-нет автофокуса

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1

    Sony T9-нет автофокуса

    Вот такая проблема.Поменял целиком обьектив,автофокус появился,но какой-то непонятный.Работает только при максимальном зуме и при макросьёмке более-менее корректно.При среднем и минимальном зуме автофокуса можно сказать нет.Кто сталкивался-подскажите что может быть?

  2. #2
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Так и должно быть, настройки ведь под новый объектив никто не делал. Вывод - ставить старый объектив.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, настройки ведь под новый объектив никто не делал. Вывод - ставить старый объектив.
    На старом мотор автофокуса неисправен.Да и крученый он кем-то.Новый откалибровать как-то можно?

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Боюсь тяжело - картина описана больно суровая. Но методика для "простых сметрных" одинакова - двигать матрицу туда или сюда, надеясь на совпадение настроек.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vth Посмотреть сообщение
    Боюсь тяжело - картина описана больно суровая. Но методика для "простых сметрных" одинакова - двигать матрицу туда или сюда, надеясь на совпадение настроек.
    Нда перспектива радужная.Либо восстанавливать старый либо калибровать новый.Истина где-то рядом.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Samand
    Регистрация
    07.04.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    938
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 385 : 213
    Цитата Сообщение от Януков Посмотреть сообщение
    На старом мотор автофокуса неисправен.
    А что перепаять шлейф с 4мя ногами сложно что ль? Перекинь движок и все проблемы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.09.2008
    Сообщений
    150
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Samand Посмотреть сообщение
    А что перепаять шлейф с 4мя ногами сложно что ль? Перекинь движок и все проблемы.
    Да понятно.Это первое что приходит на ум,но старый обьектив придётся полностью перебирать,т.к.он уже крученный кем-то,а этого мне не очень хочется.

Похожие темы

  1. Canon 400d нет автофокуса
    от __nokiaN__ в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.09.2013, 22:09
  2. Sony T50, проблема с механизмом автофокуса
    от AlexC в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.10.2012, 19:43
  3. NIKON D70 нет автофокуса
    от Samand в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.08.2012, 17:31
  4. N8 нет автофокуса
    от jariabl в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 25
    Последний ответ: 03.05.2012, 12:31
  5. Sony Dsc S500 Не работает подсветка Автофокуса
    от HellBes в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.01.2010, 05:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru