Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6233 через раз включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    6233 через раз включается

    принесли тело после воды( но приёмщик успел вымыть и как всегда следов воды не видно).При включении писал зарядное устройство не поддерживается,снял системный разём вымыл,запаял перестал писать.Включается с пятого шестого раза при заряженой батарейке на процентов 20(при полностю заряженой включается через раз),при подключении зарядки пишет зарядное не поддерживается(зарядка оригинал)поменял всю цепь BSI,V2000 вообще снял,поменял тахово,рету-результат тот самый, включается с пятого -шестого раза(кнопка в порядке)-пишет при подключении зарядное не поддерживается.Уже думал проц,пересадил их на другой 6233 работают отлично и заряжают.При конекте к UFS чек проходит но иногда показывает что нету флехи хотя я их два раза перекатывал(на проверочной 6233 нормально стают и пашут тоесть дело не в реболе),инфо считать не может и в локал не входит естествено

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    АКБ не пробовал поменять?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2007
    Адрес
    Ukraine[Луцк]
    Сообщений
    171
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 16 : 12
    А как ведет себя на БП когда не включается?


    off(Я б на вашем месте отдал телефон приемщику, чистил? - пусть и дальше ремонтирует...)

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    ни слова о термо резисторе

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,529
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 203 : 106
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    ни слова о термо резисторе
    зачем выдаёшь сикреты? :)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Fox. Посмотреть сообщение
    зачем выдаёшь сикреты? :)
    это всё поменено ,аж два штуки ставил до того как микрухи подкидать,и акб другие ставил то самое

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 12 : 6
    От блока питания включается?

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,511
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,864 : 555
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    это всё поменено ,аж два штуки ставил до того как микрухи подкидать,и акб другие ставил то самое
    дык надо 5-6 подкидывать, а не 2 - тогда всё путём будет.

    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    на проверочной 6233 нормально стают и пашут тоесть дело не в реболе
    У кого-то была подпись - я ниxepа не понял что ты сказал, но твои слова запали мне в душу

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Украина.Кировоград.
    Сообщений
    44
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 5
    Попробуйте пролить pm с SX4 авторизацией.Также когда снимали Retu и Tahvo следовало прозвонить цепь VChar между Retu и Tahvo.Может быть имеет место обрыв между ними.
    Изображения Изображения

  10. #10
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от ariya Посмотреть сообщение
    Попробуйте пролить pm с SX4 авторизацией.
    ну все ! взял и все рассказал!

    ТС описал что поменял ВСЮ "поменял всю цепь BSI"

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    333
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ariya Посмотреть сообщение
    Попробуйте пролить pm с SX4 авторизацией.Также когда снимали Retu и Tahvo следовало прозвонить цепь VChar между Retu и Tahvo.Может быть имеет место обрыв между ними.
    на другой плате эта пар работает отлично-дело не в прошиве,и ufs нормально инфо выдаёт,а на родную ставлю не хочет

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Украина.Кировоград.
    Сообщений
    44
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от vovaromanenko Посмотреть сообщение
    на другой плате эта пар работает отлично-дело не в прошиве,и ufs нормально инфо выдаёт,а на родную ставлю не хочет
    Вот и говорю что надо прозвонить цепь VChar между Retu и Tahvo.Может быть имеет место обрыв между ними.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последний ответ: 13.10.2010, 18:18
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 29.09.2010, 21:08
  3. 6233 - блютуз работает через раз
    от chorniy в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2008, 13:43
  4. 6233 через раз видит флешку
    от Che_master в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.04.2008, 13:03
  5. v3i включается через раз
    от Andruha в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.05.2007, 02:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru