Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: 6300 висит на нокиа

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    6300 висит на нокиа

    всем приветет. у меня такая вот проблема, принесли тел, по бокам ток светодиоду горели и всё. клиент сказал что не выключая, батарею вынул. ну поумал софт. начал шить, ufs рагался на rxd2. перекатал tahvo, всё прошилось, а он возьми и висит на nokia, и через секунд 5 выключается. инфо не берет, селф тоже. вот логи

    Код:
     ** User Break **
    1ST BOOT  : C0,07 [Rm-217] [2.1.0.1]
    RAPx ID   : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID   : 00000232
    EM 2 ID   : 00000353
    RAPx PBID : 16B00010243A7A56850090BBD0F6A93EEC097990
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00010041-00006A21, Amd 72NS256PD
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 7F7E6491E8D30494B45630BB3A8599F4E1C674C9
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm217__07.21.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-000006BF
    CMT NOR Erase Area: 0x000006C0-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00020000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-000DFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00100000-001FFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00200000-0031FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00320000-0105FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01060000-01067FFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01068000-0107FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 01:11
    Written: 10 Certificate(s)
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 03:25
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    CONVERSION: Already 128K Paged Source
    IMAGE : rm217__07.21.image_i_ny_choco_128
    CMT NOR Erase Area: 0x01600000-01FDFFFF
    CNT FLASH ERASE OK, Time: 00:40
    CNT FLASH WRITE OK, Time: 01:14
    IMAGE : rm217__07.21.ppm_i
    CMT NOR Erase Area: 0x01080000-015FFFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 00:22
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 01:00
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    в чём дело? какие могут быть соображения?
    Последний раз редактировалось Anton1985; 26.05.2010 в 02:00. Причина: не поставил тэги

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Кнопка ИНФО что говорит? В локал вообще заходит? Выложите логи селф тестов

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,342
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 1,218 : 699
    Цитата Сообщение от mazk_01 Посмотреть сообщение
    Кнопка ИНФО что говорит? В локал вообще заходит? Выложите логи селф тестов
    Цитата Сообщение от Anton1985 Посмотреть сообщение
    ... инфо не берет, селф тоже.
    Читай внимательнее.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Бучач Украина
    Сообщений
    249
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 44 : 31
    Вот только одново непойму зачем было катать tahvo ведь проблема rxd2 была в шнуре теперь еще раз перекатай может чето недокатал?.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    так ведь прошился, а до этого ругался на rxd2.а по схеме идет на тахво, причём тут шнур???

  6. #6
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,373
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 561 : 319
    Камеру выньте.
    .рф часть просмотрели.?
    .аппарат скорее всего после удара..


    зачем шьёте именно вот этот файл
    IMAGE : rm217__07.21.image_i_ny_choco_128
    обычного нету ?
    типа

    IMAGE : rm217__07.21.image_i
    у меня часто ругается на отсутсвие RX2 необходимо вручную ставить галку дуаллайн в уфс
    (Кабель переделан)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    камеру вынул, тел весь осмотрен, следов каррозии нету, возможно что ударник. ставил и просто rm217__07.21.image_i, так это ничё не поменяло. ругался на это Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File, поэтому поставил 128.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Да ну и прошей без CNT....УФС действительно не любит его у этой модели

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    85
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    попробовал через джаф по f-bus,не видит его. интересно. а через уфс сразу чеканит. прошил через юсб, осталось всё также.

  10. #10
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,373
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 561 : 319
    Цитата Сообщение от Anton1985 Посмотреть сообщение
    камеру вынул, тел весь осмотрен, следов каррозии нету, возможно что ударник. ставил и просто rm217__07.21.image_i, так это ничё не поменяло. ругался на это Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File, поэтому поставил 128.
    Так всегда будет ругатся без нормального ини файла..либо без полной прошивки..
    (Когда файлы по ини.. продакт коду ставятся)


    ТС Проблема железная у вас ....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    проц с флехой перекатать, но снимать не сверху, а снизу, дабы избежать вздутия проца, похож на ударника..ну или прогреть хотя бы для начала и пошатать

  12. #12
    Member Аватар для Undespoted
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Целиноград
    Сообщений
    533
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 117 : 50
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Камеру выньте.
    .рф часть просмотрели.?
    .аппарат скорее всего после удара..


    зачем шьёте именно вот этот файл
    IMAGE : rm217__07.21.image_i_ny_choco_128
    обычного нету ?
    типа

    IMAGE : rm217__07.21.image_i
    у меня часто ругается на отсутсвие RX2 необходимо вручную ставить галку дуаллайн в уфс
    (Кабель переделан)
    А что это за .............128?подскажите

Похожие темы

  1. Нужна помощь с E66, висит на Нокиа.
    от miha в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.11.2011, 17:54
  2. N97 висит на нокиа
    от НЭМО в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2009, 14:53
  3. N76 висит на заставке нокиа
    от nejut в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.01.2009, 15:46
  4. 5700 висит на заставке нокиа и всё
    от sokolfsb в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.08.2008, 23:41
  5. 6670 висит на заставке НОКИА
    от Pulsar12 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.07.2006, 03:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru