Показано с 1 по 11 из 11

Тема: K790 не конектится

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    230
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 4

    K790 не конектится

    Пришел телефон с симптомом "Не ловит сеть, не заряжается, при включении камеры пишет "Перегружена камера"".
    Телефон не топляк и плата ровная.
    Ну поменял разъем = Заряжается.
    Пропаял разъем камеры = Заработала.
    По сети решил пролить GDFS, подключаю, тел включился, я его с кнопки отключаю но с кабеля не снимал и сразу пошел прогресс... Recoveri прошел на ура. Но тел теперь не конектится, на USB = Устройство работает не правильно.
    Поменял N2300 и D2304, что еще может? По схеме только проц, но и его я уже от другого поставил... :(

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    30
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А если законнектить через COM-интерфейс?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    230
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от JIoMacTep Посмотреть сообщение
    А если законнектить через COM-интерфейс?
    т.е. через UFS, SETool?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    вот посмотри,вдруг поможет http://www.mobile-files.ru/forum/sho...28&postcount=3

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    Цитата Сообщение от Arhitektor198 Посмотреть сообщение
    т.е. через UFS, SETool?
    Ну да, можно просто через кабель com или создающий виртуальный com-порт.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    было два подобных телефона, один к790 второй к800, оба не цеплялись на программатор(один правда еще не вкл.) помогла перекатка памяти и проца. Да и на многих соньках это катит, сначала прошатка, наче перекатка... платы были нормальные внешне, было подозрение на удар...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    230
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Nikola-brynsk Посмотреть сообщение
    вот посмотри,вдруг поможет http://www.mobile-files.ru/forum/sho...28&postcount=3
    батарейку вообще снял и КП поменял

    Цитата Сообщение от NeKto966 Посмотреть сообщение
    Ну да, можно просто через кабель com или создающий виртуальный com-порт.
    не помогает

    Цитата Сообщение от devil_white Посмотреть сообщение
    было два подобных телефона, один к790 второй к800, оба не цеплялись на программатор(один правда еще не вкл.) помогла перекатка памяти и проца. Да и на многих соньках это катит, сначала прошатка, наче перекатка... платы были нормальные внешне, было подозрение на удар...
    Перекатал флеш и вот теперь
    Код:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    Unknown ChipID (3E0),RETRY
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 1 secs.
    Последний раз редактировалось Arhitektor198; 27.05.2010 в 13:16.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Перекатал флеш и вот теперь
    Код:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    Unknown ChipID (3E0),RETRY
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 1 secs.
    [/QUOTE]

    как говорили ранее перекатать проц,что то с процом

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    Не мешало бы еще и проц перекатать, но я лично сначала прошатываю(телефон любой модели у которого микрухи не на компаунде)
    Ведь уже видно что начал цепляться (раньше, как я понял вообще реакции не наблюдалось)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    447
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 460 : 56
    С такой ошибкой как память так и проц может быть! Катай проц если на то пошло (не было сети)! Видать когда перекатывал флеш проц тоже "зацепил"!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Ишим
    Сообщений
    230
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 4
    Скорее всего какая то мелочь... Т.к. все перекатано и заменено (проц, флеш, КП). Выяснить так и не удалось, поставил клиенту другую живую плату...

    PS
    С этой может еще когда нибудь посижу.

Похожие темы

  1. k790 прошитый в k810 как вернуть обратно k790
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2009, 01:39
  2. N93 не конектится
    от botanikgsm в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.03.2008, 22:00
  3. N8899 не конектится.
    от toshik__85 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.11.2007, 14:46
  4. CX70 не конектится
    от sashap72 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 07.04.2007, 11:01
  5. С65 не конектится
    от Igrik6 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.10.2006, 23:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru