Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Замена флеш на BB5

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Таджикистан, Турсунза
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Замена флеш на BB5

    Вопрос в следуюшем. Если слить с рабочего тела полный бекап RPL далее заменить на этом же теле только флеш а проц оставить после чего залить тот слитый бекап. Будет ли работать тел как надо.

  2. #2
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    459
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    Должен. Желательно и PM слить.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,821
    Спасибо
    135
    Благодарностей: 290 : 166
    Цитата Сообщение от sisqo_sos Посмотреть сообщение
    Должен. Желательно и PM слить.
    при установки новой флешки прошить тело влить серты,308й(120й) и 1й и 309й с сх4.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    делайте бекап сертификатов уфсом (read cert), читайте фулл пм. далее ставите другую флешку. стираете. прошиваете. записываете пм и сертификаты. телефон работает

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    jalil Модель надо указывать.
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    делайте бекап сертификатов уфсом (read cert), читайте фулл пм. далее ставите другую флешку. стираете. прошиваете. записываете пм и сертификаты. телефон работает
    На SL3 такое не пройдёт UFS-ом.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    SPB
    Сообщений
    1,629
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 437 : 206
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    jalil Модель надо указывать.

    На SL3 такое не пройдёт UFS-ом.
    не спорю т.к пока проверить не смог. ниодин sl3 не вошел в локал. но думаю что получиться. а у автора все равно не sl3

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от Mobile™ Посмотреть сообщение
    не спорю т.к пока проверить не смог. ниодин sl3 не вошел в локал. но думаю что получиться. а у автора все равно не sl3
    а он не прокатит из - за того что 308 поле Пм под защитой прошивки!
    МХ ом в прицепе возможно и SL3

  8. #8
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    459
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    Для тех, кто написал негативные отзывы для моего поста: "На SL3 такое не пройдёт" и "для SL3 это незачем", я лично менял флешку на 5130, тот который именно SL3, предварительно слив с донора RPL и PM и залил в реципиент, телефон благополучно заработал.
    Зачем гадить без причины мою репутацию?

  9. #9
    Member Аватар для Arktika_serv
    Регистрация
    17.07.2005
    Сообщений
    174
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 14 : 12
    Цитата Сообщение от sisqo_sos Посмотреть сообщение
    Для тех, кто написал негативные отзывы для моего поста: "На SL3 такое не пройдёт" и "для SL3 это незачем", я лично менял флешку на 5130, тот который именно SL3, предварительно слив с донора RPL и PM и залил в реципиент, телефон благополучно заработал.
    Зачем гадить без причины мою репутацию?
    ну ты Америку открыл! если ты скажем Мхом слил рпл ,то там в рпле будет вся инфа о 308 и 120 блоке! зачем пм!?

  10. #10
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    459
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Arktika_serv Посмотреть сообщение
    ну ты Америку открыл! если ты скажем Мхом слил рпл ,то там в рпле будет вся инфа о 308 и 120 блоке! зачем пм!?
    Не было другой возможности залить файлы конфигурации камеры, обстоятельства таким вот образом сложились.

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от sisqo_sos Посмотреть сообщение
    Для тех, кто написал негативные отзывы для моего поста: "На SL3 такое не пройдёт" и "для SL3 это незачем", я лично менял флешку на 5130, тот который именно SL3, предварительно слив с донора RPL и PM и залил в реципиент, телефон благополучно заработал.
    Зачем гадить без причины мою репутацию?
    Чем? UFS-ом?

  12. #12
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    459
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Чем? UFS-ом?
    Нет, MX-key.

Похожие темы

  1. 3110c замена флеш
    от beatl в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2010, 18:30
  2. K550 замена флеш
    от radionchuk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.07.2009, 17:49
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2009, 04:45
  4. Z710 И ЗАМЕНА ФЛЕШ
    от max2484 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2008, 05:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru