Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: LG KT520 не прошивается.

  1. #1
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 39 : 25

    LG KT520 не прошивается.

    Доброго времени суток,попался ТА ,при попытке прошить выдаёт следующее:
    Код:
    CFG:000000000000
    ChipID:C802,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP DBG: [0,00,0,00000000000000]
    OTP LOCKED:0 CID:00 PAF:0 IMEI:00000000000000 CERT:BROWN
    LDR:2009-06-26 15:52 CXC1250777_DB31XX_PRODUCTION_LOADER_ACC_SDRAM_R2A082
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE 
    LDR:2009-06-26 15:49 CXC1250779_DB31XX_EXPLORER_LOADER_APP_SDRAM_R2A082
    LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA 
    writing "D:\!!!GSM REPAIR\!!!BOXES\SETOOL\FlashFiles\LG3G\KT520\KT520_cxc000000_U350_PHONE_MCP_NAND_B26.ssw"
    ALLOWED DOMAINS:BLUE BROWN RED 
    MAXIMUM CID:54
    Will flash 448 blocks...
    flash address (00040000) not accepted,error:30
    Elapsed: 22 secs.
    телефон полностью рабочий,необходимо русифицировать.через *#06# имей тоже 00000.........
    можно ли както прошить аппарат?
    Последний раз редактировалось the_laser; 28.05.2010 в 00:48.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    почему у тебя телефон в брауне
    OTP LOCKED:0 CID:00 PAF:0 IMEI:00000000000000 CERT:BROWN
    будто у него не закрытый отп, или неправильно закрытый. Надо ждать ответ Сергея, скорей всего нужно будет его в ред пееркрасить каким-то образом и прошить, т.к не шьеться скорей всего потому что cid=0
    опятьже немного поискав
    а теперь внимание, правильный ответ.

    identify для lg,sagem,samsung показывает только cid и imei.
    "signed mode" обязательна для любых операций с такими телефонами.
    проблема может быть решена путем перепрошивки,если это не проблема флешки.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    ничего с этим аппаратом не сделать.

  4. Спасибо сказали:

    bazanoff (28.05.2010)

  5. #4
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от the_laser Посмотреть сообщение
    ничего с этим аппаратом не сделать.
    а можете, пожалуйста, объяснить хоть поверхностно в чём причина?это изначально с завода он такой?или кто-то над ним поиздевался?

  6. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    вряд ли с завода выпустят аппарат с чистой отп микросхемой.
    в этом и причина.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    141
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    у меня телефон вообще сетулом не видится,включается-висит на заставке,потом сразу батарея заряжается и выключается,танцы с бубном не помогают

  8. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    кабель переделанный ?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    141
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    кабель который шел в коробке с телом

  10. #9
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    141
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    направление понятно

  11. #10
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    141
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 4
    использовать распин такой же как и gb220?

  12. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,727 : 2,043
    использовать распин из faq

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2012
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребята что делать если телефон не включается,всмысле включаю но клавиатура начинает мигать будто сигнал сос подаёт,экран врубается и кнопки мигают,и так минуту,потом вырубается.это на LG KT520/помогите плизззз...

Похожие темы

  1. LG kt520 plmn
    от cultos в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.03.2011, 23:27
  2. kt520 прошивка
    от fares в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2010, 18:31
  3. LG kt520 как русифицировать?
    от Lexxy в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 48
    Последний ответ: 08.05.2010, 18:45
  4. LG kt520 как прошить?
    от Явор в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2010, 18:33
  5. русский на LG KT520
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2009, 15:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru