Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: 6300 нет сети при низком заряде батареи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3

    6300 нет сети при низком заряде батареи

    6300 нет сети при низком заряде батареи пробовал менять передатчик не помогло заменил конденсаторы, поставил перемычку с питания на передатчик не тпомогает.

  2. #2
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    А PM с SX4 пролить перед тем как аппарат паять не додумались?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня было такое на Е50 сеть тоявлялась потом проподала тел был новый. Я случайно поставил другую батарейку и все сеть полная и постоянно.Мистика

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    globotel уже пробовал.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 12
    Я бы рету подкинул...

  6. #6
    Member Аватар для @chtung
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    kovel- lviv- lutsk
    Сообщений
    111
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 16 : 10
    Цитата Сообщение от LogoManager Посмотреть сообщение
    У меня было такое на Е50 сеть тоявлялась потом проподала тел был новый. Я случайно поставил другую батарейку и все сеть полная и постоянно.Мистика
    возможно виной всему средний контакт акб, который питает симку

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    59
    Сообщений
    87
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 14
    Цитата Сообщение от @chtung Посмотреть сообщение
    возможно виной всему средний контакт акб, который питает симку
    ага если я замкну его на минус то симка не включиться? так чтоли.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    664
    Спасибо
    347
    Благодарностей: 57 : 38
    Цитата Сообщение от @chtung Посмотреть сообщение
    возможно виной всему средний контакт акб, который питает симку
    Аффтар убей себя!!!
    P.S.Sorry for off///

  9. #9
    Member Аватар для @chtung
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    kovel- lviv- lutsk
    Сообщений
    111
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 16 : 10
    Цитата Сообщение от eliott Посмотреть сообщение
    ага если я замкну его на минус то симка не включиться? так чтоли.
    почему же нет, конечно включится. только если акб неисправна и не подает на средний контакт норм напряжение то сетка и будет плавать. как еще объяснить что тел с одной акб тел не ловит сеть, а с другой норм?

  10. #10
    Member Аватар для @chtung
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    kovel- lviv- lutsk
    Сообщений
    111
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 16 : 10
    и теперь самое интересное УМНЕГИ, берем 6300 ставим симку, подкидаем на бп, но на средний контакт минус цепляем только при включении, когда он включился и нашел сеть, забираем напряжение с среднего- и через секунду "нет обслуживания ".

  11. #11
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Цитата Сообщение от @chtung Посмотреть сообщение
    и теперь самое интересное УМНЕГИ, берем 6300 ставим симку, подкидаем на бп, но на средний контакт минус цепляем только при включении, когда он включился и нашел сеть, забираем напряжение с среднего- и через секунду "нет обслуживания ".
    И какое отношение ваш бред имеет к низкому заряду АКБ и отсутствию сети именно при подразряженом АКБ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.05.2007
    Адрес
    Сумы
    Сообщений
    631
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 57 : 40
    умнег ты умнег - средний контакт отвечает за симку, но никак ее не питает. а нет обслуживания, потому что симка паркуется. но это никак не относится к проблеме сети при низком уровне батареи

Похожие темы

  1. 5228 нет сети при напряжении батареи менее 3.9в
    от ENG1NE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2012, 14:39
  2. K550 при низком заряде батареи нет сети
    от SHLL в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2009, 17:37
  3. L6 перестаёт звонить при низком заряде батареи
    от Mr_big_joe в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.10.2007, 02:03
  4. Samsung P730 при заряде нет индикации
    от PLES в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.09.2005, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru