Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 8800e китайский

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 2

    8800e китайский

    Принесли тело, сказали что был в ремонте, после чего не вкл. Вобщем сделали ему формат. Я так понимаю слетела зона безопасности. Подскажите можно ли восстановить её если фула нет. Или сделать так, чтоб он включился. Проц MT6225A
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Stunted Посмотреть сообщение
    Принесли тело, сказали что был в ремонте, после чего не вкл. Вобщем сделали ему формат. Я так понимаю слетела зона безопасности. Подскажите можно ли восстановить её если фула нет. Или сделать так, чтоб он включился. Проц MT6225A
    тебе дружище в другой раздел надо! про китайцев который!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 2
    Тупанул ссори. как тему перенести?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Сообщений
    71
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 2
    вот фулл
    Вложения Вложения

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Цитата Сообщение от Stunted Посмотреть сообщение
    Тупанул ссори. как тему перенести?
    переместил

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 8 : 3
    тока у меня в галерею не входит, тело 100% что на рисунке
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 8 : 3
    завалил телефон, срочно нужен фул, помогите у кого есть

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    16.10.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на какой тел нужен фул

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 8 : 3
    вот с этим включается, но белый дисплей и все
    SZMI25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.ONECOM_06B_W0724_ W2508

    http://www.gsmforum.ru/attachment.ph...5&d=1228927455

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    217
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от Servispack Посмотреть сообщение
    на какой тел нужен фул
    на тот, что на рисунке в первом посте, 8800e rm-233 , одна сим


    на плате написано E1003H-25MB V1.0

    вобщем на кнопки реагирует, но дисплей белый

Похожие темы

  1. 8800e китайский не смог разлочить код телефона
    от Meshhedi в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.10.2010, 10:15
  2. 8800e
    от Stunted в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.06.2010, 20:19
  3. 8800e-1
    от vahrushev2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2009, 16:03
  4. 8800e
    от aildar в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.09.2008, 09:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru