Показано с 1 по 9 из 9

Тема: p3450 elf странное поведение

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 34 : 14

    p3450 elf странное поведение

    всем доброго времени суток. собственно имеется данный аппарат. из начально нужно было прошить, ввожу в бут, цепляю кабель, комп не видит.. ладно,мучался с прошивкой через флеш, со 128мб прошился( по крайней мере так написал), но при включении надпись smart либо зеленая либо белая, при этом дальше негрузиться. сейчас начал выдавать ошибку, в примерном переводе: устройство было перезапушенно, хотите продолжить,нажмите yes, если же хотите завершить из за батарее то нажмите no. ша стоит на зарядке батарея, на кабель нет не какой реакции. а и еще, на кнопку включение реагирует из 10и нажиманий от силы 3 раза, пробывал без кнопки замыканием на плате,таже история. телефон чистый.. шью:
    RUU_Elf_HTC_RUS_1.15.411.1B_4.1.13.42_02.93.90_Ship
    кстати при прошивки через комп он ишет пда телефон, сверяет.. но пройдя 30сек. примерно выдает что телефон не подключен к пк. собственно помогите разобраться..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    244
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 37 : 26
    Цитата Сообщение от Romkun Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток. собственно имеется данный аппарат. из начально нужно было прошить, ввожу в бут, цепляю кабель, комп не видит.. ладно,мучался с прошивкой через флеш, со 128мб прошился( по крайней мере так написал), но при включении надпись smart либо зеленая либо белая, при этом дальше негрузиться. сейчас начал выдавать ошибку, в примерном переводе: устройство было перезапушенно, хотите продолжить,нажмите yes, если же хотите завершить из за батарее то нажмите no. ша стоит на зарядке батарея, на кабель нет не какой реакции. а и еще, на кнопку включение реагирует из 10и нажиманий от силы 3 раза, пробывал без кнопки замыканием на плате,таже история. телефон чистый.. шью:
    RUU_Elf_HTC_RUS_1.15.411.1B_4.1.13.42_02.93.90_Ship
    кстати при прошивки через комп он ишет пда телефон, сверяет.. но пройдя 30сек. примерно выдает что телефон не подключен к пк. собственно помогите разобраться..
    повреждена плата у меня таких 2 штуки лежит полная перекатка всего не помогает.
    У них точнее у той модели таккая проблема их и в СЦ таких не мало лежит без дела .

  3. #3
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 47 : 29
    Он в матрас (триколор) входит? Если да, то лейте хард спл и шейте любой кастомный ром . Выключеный наладонник RUU и не найдет. Только если включеный или в триколоре.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Адрес
    Батагай
    Сообщений
    207
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 12
    ОМАР погрей без фанатизма, а еще лучше перекатать, потом и ХР и прошивка пойдет на ура.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 34 : 14
    в бут входит,но опять же из 10и раз раза 3...

    Если да, то лейте хард спл и шейте любой кастомный ром . Выключеный наладонник RUU и не найдет. Только если включеный или в триколоре.

    вот именно что в матрас входит,а компом не видиться... про хард спл и любой кастом ром можно поподробнее?))

  6. #6
    Member Аватар для sparco88
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    252
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 47 : 29
    Цитата Сообщение от Romkun Посмотреть сообщение
    про хард спл и любой кастом ром можно поподробнее?))
    Тут все детально описано

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    Yl
    Сообщений
    429
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 34 : 14
    или я туплю или телефон выносит мозг..
    собственно компом он не видеться при буте, пробывал делать:
    Поиск CID в режиме бутлоадера (триколор, матрас, "не загружается").

    он не видет POCKETPC USB SYNC

    пробывал делать процедуру перпрошивки на USPL

    тупо висит на первом шаге....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Днепродзержинск, UA
    Сообщений
    244
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 34 : 27
    Если не видится компьютером то проблема может быть в TWL-ке, только менять надо. И как вариант попадались убитые юсб разьёмы, тоже только менять. Удачи.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прогрев CPU, если нет изменений в поведении, TWL, FLash, если есть но другие глюки ребол CPU, очень часто дохнет cpu omap 850, взять можно с со многих htc на память herld, и 3300. был опыт подъема через jtag но поденьгам такой геморой незнаю даже как оценивать делал товарищу.
    PS плохая реакция на кнопки похоже как раз на cpu.

Похожие темы

  1. elf p3450 не работает сенсор
    от alchemistt в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.02.2012, 18:44
  2. HTC TOUCH p3450 elf не работает ХР
    от EppAP в разделе HTC
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.02.2011, 15:57
  3. HTC p3450 Elf
    от Dybra в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2009, 15:18
  4. p3450 elf не запускается
    от Прогматор в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.12.2008, 15:02
  5. Т-29 странное поведение
    от evgenmart в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.05.2005, 21:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru