Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6300 после прошивке работает тока Mts

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    6300 после прошивке работает тока Mts

    привет всем
    тел ранше работал на других операторах. после прошивки нет.
    вот лог (что за сим лок ) и как мне быт в таком случие. в форуме много инфы но конкретного нету.
    MCU SW : V 07.21 05-11-08 RM-217 (c) Nokia.
    PPM SW : V 07.21 05-11-08 RM-217 (c) Nokia. I
    Product : Nokia 6300
    Prd.Code: 0537635
    Bpr.Code: 0537040
    Prod.Sn : KCP395844
    HW Vers : 3005
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: ICPR61_08w10
    IMEI : 357670-01-273925-5
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    Provider: Nokia Test;Finland
    инфо
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-217] [2.1.0.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 2B300118BED16B560EF5ECF6324F4F2494799135
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC2208-00006921, Sam K8F5615ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 7F7E6491E8D30494B45630BB3A8599F4E1C674C9
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND : APE Chip Absent
    INFO_ALG : APE Chip Absent
    PASUBTOC : PA_SL
    Rebooting Mobile

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,929
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,130 : 3,215
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    привет всем
    тел ранше работал на других операторах. после прошивки нет.
    вот лог (что за сим лок ) и как мне быт в таком случие. в форуме много инфы но конкретного нету.
    Код:
    MCU SW  : V 07.21 05-11-08 RM-217 (c) Nokia. 
    PPM SW  : V 07.21 05-11-08 RM-217 (c) Nokia. I
    Product : Nokia 6300
    Prd.Code: 0537635
    Bpr.Code: 0537040
    Prod.Sn : KCP395844
    HW Vers : 3005
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: ICPR61_08w10
    IMEI    : 357670-01-273925-5
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : 244-07-00000000000
    SL Prof : 0000000000000000
    SL Count: 00 00 
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN 
    Provider: Nokia Test;Finland
     инфо 
    1ST BOOT  : C0,07 [Rm-217] [2.1.0.0]
    RAPx ID   : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID   : 00000232
    EM 2 ID   : 00000353
    RAPx PBID : 2B300118BED16B560EF5ECF6324F4F2494799135
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00EC2208-00006921, Sam K8F5615ETM
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO  : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT KSIG0 : 7F7E6491E8D30494B45630BB3A8599F4E1C674C9
    CMT VPP   : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    INFO_2ND  : APE Chip Absent
    INFO_ALG  : APE Chip Absent
    PASUBTOC  : PA_SL
    Rebooting Mobile
    Думаю просто совпадение.
    Но попробуйте записать РМ без 308 поля с SX4.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Думаю просто совпадение.
    Но попробуйте записать РМ без 308 поля с SX4.
    можете по этапно обиснит.
    очен нужн совет (с блоками у меня в первые)

  4. #4
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    в смысле не работает с другимими операторами не видит сим,не ловит сеть,спрашивает код?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    в смысле не работает с другимими операторами не видит сим,не ловит сеть,спрашивает код?
    сим видет всех опретаоров тока не ловит сет (нет антены)

  6. #6
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    да сначала пм с sx4(через уфс это не сделать),но скорей всего железо смотри фильтра,сделай селф тест

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    в смысле не работает с другимими операторами не видит сим,не ловит сеть,спрашивает код?
    по тестам вроде вск ок
    Изображения Изображения

  8. #8
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    тогда точно фильтра входные цепи антены,свич

  9. Спасибо сказали:

    tolik-zar (28.05.2010)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    тогда точно фильтра входные цепи антены,свич
    это не x7000 ато у меня вместо него подтянут перемычка асталное все месте.

  11. #10
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 276 : 189
    нет перемычка не влияет

  12. #11
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,501
    Спасибо
    521
    Благодарностей: 1,859 : 552
    Проверь, ловит ли сеть на улице. Если всё ок - меняй усилитель.
    Я вчера вдоволь навеселился с такой же проблемой

Похожие темы

  1. qtek s200 работает тока от усб
    от andru111 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.10.2009, 21:28
  2. С200 работает тока с кнопкой включения
    от rysger в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.10.2007, 16:05
  3. Sitronics MTS i42 отвязать от MTS
    от rocker2005 в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.03.2006, 11:27
  4. V80 апосля воды - работает тока кн. ВКЛ.
    от Bruce Willis в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2005, 12:46
  5. R210-не работает в сети MTS BY
    от nok2000 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.12.2003, 13:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru