Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6300 корреция языка.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91

    6300 корреция языка.

    Имеется тело 6300 проц ARM MTK 6225A.Подскажите как слить Langpack и откорректировать его.В меню телефона буквы большие последние не влезают в экран.Делать буду в первый раз так как до этого китами не занимался.
    Пытаюсь сцепить его со Спайдером(использую кабель L5a+L4A+L3A,соединяю питание от бокса красным и черным крокодильчком).Но телефон не обнаруживает.
    Может надо разобрать и подпаяться?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,854 : 549
    А спайдером ничего и не откорректируется. Софт есть какой-нибудь для редактирования китайских прошивок?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    А спайдером ничего и не откорректируется. Софт есть какой-нибудь для редактирования китайских прошивок?
    Да конечно!Infinity есть!Сам ещё не разу не пользовался ни Спайдером ни Инфинити!Я знаю что Спайдер не корректирует!Я не могу слить им ФУЛЛ с тела.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    К infinity надо купить LPE. Ко всем 6300 надо подпаиваться
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    К infinity надо купить LPE. Ко всем 6300 надо подпаиваться
    Posted via Mobile Device
    Так я не знаю,возможно LPE активирован.Потому что чел который мне Infinity подарил говорит что коррекцию им делали.На суппорте с Шелл зашёл там LPE не нашёл.Где скачать LPE и узнать статус активации?

  6. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,086
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 312 : 206
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Так я не знаю,возможно LPE активирован.Потому что чел который мне Infinity подарил говорит что коррекцию им делали.На суппорте с Шелл зашёл там LPE не нашёл.Где скачать LPE и узнать статус активации?
    скачай донгл менеджер

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Цитата Сообщение от alnext Посмотреть сообщение
    скачай донгл менеджер
    Нашёл скачал EXEшник LPE версия 2.01.Запустил при запуске выскакивает окно:
    File licence xxxxxxxx dat/not found!Please send file licence_xxxxxxxx.ask to your reseller.
    Что не так?
    P.S Скачал донгл менеджер,распаковал а там несколько файлов неопознаного формата(Ярлыки черно-белые.)

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,854 : 549
    Переведите эту фразу и будете в шоке

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Поправка в перевод. Файл слать надо не реселлеру, а автору LPE
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Нашёл в системной папке файл и инструкцию и отправил на поддержку,получается что прога была не активирована?

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,854 : 549
    Видимо чел, который подарил Infinity, забыл подарить файл лицензии от LPE

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,823
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 168 : 91
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    Видимо чел, который подарил Infinity, забыл подарить файл лицензии от LPE
    UP!Файл лицензии получил.Подпаялся,прошивку считал Спайдером,получил FULL в формате BIN,запустил LPE,выбрал FULL,перешёл на вкладку"Редак яз.пакета"
    Что дальше делать?

Похожие темы

  1. 7610 нет языка
    от Stalcker12 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.05.2009, 15:39
  2. N95s выбор языка
    от enigMatic в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.06.2008, 21:05
  3. 6300 нету русского языка!
    от mc_joma в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.01.2008, 04:41
  4. GD 75 активация языка
    от tuskan в разделе Panasonic
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.07.2004, 16:14
  5. Активизация языка GD87
    от casio в разделе Panasonic
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.03.2004, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru