Показано с 1 по 8 из 8

Тема: d900 сам по себе включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    петропавловск
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    d900 сам по себе включается

    всем привет !!! принесли тело не раб разъём з\у . поменял всё ок зарабатало , но началась такая проблема сам по себе стал вклюаться , поменял уже три разъёма так же , разъёмы все хорошего качества , а без них он не включается автономно ... что делать подскажите ??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от force84 Посмотреть сообщение
    всем привет !!! принесли тело не раб разъём з\у . поменял всё ок зарабатало , но началась такая проблема сам по себе стал вклюаться , поменял уже три разъёма так же , разъёмы все хорошего качества , а без них он не включается автономно ... что делать подскажите ??
    Гнездо замыкает раз без него работает!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2006
    Адрес
    21
    Сообщений
    96
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Посмотри, может у тебя припой налип на ZD500 или ZD501. Если разъем китаец, то бывает, что он криво садится. В общем надо визуально осмотреть.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2008
    Сообщений
    16
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    если твой тел вкл при подключении акб то нужно заменить м-му зарядки, попробуй её удалить и подсоединить если тел. самопроизвольно не будет ВКЛ-то это твоё счастье

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Ведроград
    Сообщений
    89
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от force84 Посмотреть сообщение
    всем привет !!! принесли тело не раб разъём з\у . поменял всё ок зарабатало , но началась такая проблема сам по себе стал вклюаться , поменял уже три разъёма так же , разъёмы все хорошего качества , а без них он не включается автономно ... что делать подскажите ??
    Тоже самое случилось сегодня с D900i. Но после чистки бензином само-включение пропало. Осталась только одна проблема - при подключенном заряднике греется U400. Пока не разобрался.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Ведроград
    Сообщений
    89
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 3
    У меня все дело было в U501 что возле разъёма стоит. на ножках были окислы и отсюда были - "самовключение" и "нагревание при зарядке". Почисти U501 ну или замени.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.12.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 15 : 7

    похожая ситуация

    Цитата Сообщение от force84 Посмотреть сообщение
    всем привет !!! принесли тело не раб разъём з\у . поменял всё ок зарабатало , но началась такая проблема сам по себе стал вклюаться , поменял уже три разъёма так же , разъёмы все хорошего качества , а без них он не включается автономно ... что делать подскажите ??
    но у меня после замены и с ним и без него сам включался, да ещё и грелся... а решилось всё качественной чисткой от флюса с помощью щётки, иглы и спирта... вывод - флюс оказался проводником и коротнул хотя относительно массы всё звонилось нормально

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня решилось все просто выкусил разъем(зарядный) на Е900 и проблема самовключения решилась сразу.А чистка самого разъема щеткой внутрь нечего не дала.Когда разворотил разъём то внутри оказались еле отдираемые зеленые окислы

Похожие темы

  1. Samsung D840 Сам по себе включается...
    от @[email protected] в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.10.2008, 09:27
  2. el 71 сам по себе вырубается и не включается
    от Trifon в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2007, 23:50
  3. t230 включается сам по себе
    от mobiline-komp в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.10.2005, 23:38
  4. 630 включается сам по себе
    от zmixa в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2005, 02:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru