Показано с 1 по 6 из 6

Тема: BG31G-1GUMUA1

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BG31G-1GUMUA1

    Alkatel BG31G Перелистал весь форум в голове всё кругом, ну помогите, не могу разобраться какой програмой снять код сети, подшит к UMS и больше не чего не видит просит код сети. Пробывал Henrich 4,3 , снять Lock пишет не поддерживается версия, а версия такая V120 01 как решить вот такую задачу? Тен зону сохранил.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй Делок... незнаю поддерживает ли он эту версию, но 106 на ура разлочил!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.05.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неа не получается, я её отложил пусть лежит может позже появится информация в инете, спасибо за ответ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Globus_038 120!? может 102?

  5. #5
    Member Аватар для corbad
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    и там и тут
    Сообщений
    551
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    все правильно с версией у него!!! V120 версия существует....

    Globus - поробуй s2gsm должно снять.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это я с BF 3 спутал.

Похожие темы

  1. bg31g-1galru1 bg3 что за телефон?
    от Шуран в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.05.2006, 20:22
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 26.04.2005, 17:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru