Показано с 1 по 11 из 11

Тема: cmd 17 block

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    489
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 20 : 11

    cmd 17 block

    При попытке прошить 5800, в самом начале загрузки, выдает cmd 17 block или cmd 27 block Что может быть?
    Труба работает полноценно - просто хотел обновить прошивку старую

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    489
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 20 : 11
    P.S. шью ломаным Джафом через УСБ - до этого прошил таких сотню и проблем не возникало

  3. #3
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    это значит ошибка записи - блок не принят.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    489
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 20 : 11
    Цитата Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    это значит ошибка записи - блок не принят.
    это понятно ...
    вопрос то в другом - почему такое окошко выскакивает, в чем причина?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    А УФС что не справляется?
    Глупые вопросы задаёте!Сделайте чек,сельф,возможно флеш отбита!

    Да и вообще если труба робит то...Нужно ли вообще всё это?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    489
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 20 : 11
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    А УФС что не справляется?
    Глупые вопросы задаёте!Сделайте чек,сельф,возможно флеш отбита!

    Да и вообще если труба робит то...Нужно ли вообще всё это?
    1) если бы был Ф-бас кабель я бы шил УФСом
    2) не вопрос глупый - а ответ (смысл писать хрень всякую? - лиж бы ляпнуть ...)
    3) раз уж пытаюсь прошить - значит надо ... а не потому что мне заняться больше нечем

    З.Ы. господа, просьба отвечать по существу ... или не отвечать вообще

  7. #7
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,902
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 816 : 264
    попробуйте феникс поставить на чистую винду (другой комп), как минимум надо снести установленный феникс и винду почистить, я пользую Vitregistryfix и прошиву установить с полного инсталлера....если стоит PCSuite, то его желательнго отключать....и вообще как показала практика не стоит сюиту и феникс устанавливать на одном компе, иногда с дровами возникают проблемы...., кстати обновится можно и через NSU

  8. #8
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Если ошибка именно на этом телефоне выскакивает - лучше его шить не по усби.
    Если после ошибки он включается даже - то тем более.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    61 rus
    Сообщений
    489
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 20 : 11
    поехал к другу и взял Ф-бас кабель ... прошилось без проблем

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    396
    Спасибо
    328
    Благодарностей: 43 : 28
    Цитата Сообщение от Костямба Посмотреть сообщение
    При попытке прошить 5800, в самом начале загрузки, выдает cmd 17 block или cmd 27 block Что может быть?
    Труба работает полноценно - просто хотел обновить прошивку старую
    была такая проблема, воткнул кабель взад системника, и все пошло как по маслу

  11. #11
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,026
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от BRZombie Посмотреть сообщение
    была такая проблема, воткнул кабель взад системника, и все пошло как по маслу
    Была такая тоже...из за прошивкаи 40-ая версия....какраз вышла 50-ая...прошил-гуд!

Похожие темы

  1. Lg BL 40 otp block
    от soto68 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2011, 19:22
  2. Bad block на флешке
    от Skydreem в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 42
    Последний ответ: 11.12.2010, 14:59
  3. C62 - Block verification failed for block 3
    от pet2 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.06.2005, 11:36
  4. myX-5m permanent block
    от dymgreen в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.10.2004, 08:02
  5. [РЕШЕНО] C62 - Block verification failed for block 66
    от Unforgiven в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2004, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru