Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: 6300 Затрата потребления 0.01

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20

    6300 Затрата потребления 0.01

    нужна помощь по данному телу(6300) попал он ко мне после воды.после чистки он стал показывать 0.01 затрату как только подключаешь его к бп,даже без нажатия на кнопку питания!а в попытки включить тел питание возрастает до 0.14 или 0.15и висит на нем горя по бокам синими диодами!пытался подключить его к боксу реакция нулевая. бокс его вообще не видет! поднял тахово,и рету эфект тотже,снял проц и флешь и все опять без измененей затрата опять осталась 0.01 сейчас плата голая без рету тахво и проц флеша.а затрата 0.01 осталась как такое может быть?что может вызвать такую проблему?под процом и влешью было все чисто!как и под рету и тахво!

  2. #2
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,395 : 950
    Цитата Сообщение от Arnoldpoghosy Посмотреть сообщение
    нужна помощь по данному телу(6300) попал он ко мне после воды.после чистки он стал показывать 0.01 затрату как только подключаешь его к бп,даже без нажатия на кнопку питания!а в попытки включить тел питание возрастает до 0.14 или 0.15и висит на нем горя по бокам синими диодами!пытался подключить его к боксу реакция нулевая. бокс его вообще не видет! поднял тахово,и рету эфект тотже,снял проц и флешь и все опять без измененей затрата опять осталась 0.01 сейчас плата голая без рету тахво и проц флеша.а затрата 0.01 осталась как такое может быть?что может вызвать такую проблему?под процом и влешью было все чисто!как и под рету и тахво!
    Смотри по схеме,кроме тахво,рету,проца там ещё много что связано с Vbat

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,727
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от Arnoldpoghosy Посмотреть сообщение
    нужна помощь по данному телу(6300) попал он ко мне после воды.после чистки он стал показывать 0.01 затрату как только подключаешь его к бп,даже без нажатия на кнопку питания!а в попытки включить тел питание возрастает до 0.14 или 0.15и висит на нем горя по бокам синими диодами!пытался подключить его к боксу реакция нулевая. бокс его вообще не видет! поднял тахово,и рету эфект тотже,снял проц и флешь и все опять без измененей затрата опять осталась 0.01 сейчас плата голая без рету тахво и проц флеша.а затрата 0.01 осталась как такое может быть?что может вызвать такую проблему?под процом и влешью было все чисто!как и под рету и тахво!
    Затрата это потребление тока?
    0,01 чего?
    Чем больше деталей вы снимите, тем естественно "затрата" будет меньше
    Судя по всему что-то отгнило по + цепи питания.

  4. Спасибо сказали:

    Arnoldpoghosy (21.06.2010)

  5. #4
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    221
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 13 : 11
    Посмотри по схеме питание тахво, там дроссель и 3 кондера на землю (дома схемы нет, наименование сказать не могу), иногда кондеры дохнут и дают потреб.
    Но тока не скидывай а меняй, без них тело не заводится

  6. #5
    Member
    Регистрация
    05.04.2007
    Адрес
    Ростов-на Дону
    Сообщений
    483
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 39 : 20
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Затрата это потребление тока?
    0,01 чего?
    Чем больше деталей вы снимите, тем естественно "затрата" будет меньше
    Судя по всему что-то отгнило по + цепи питания.
    затрата эта выдает как только подципляю к бп, даже с деталями и без них не чего не меняется!все ровно 0.01 и все а стоит нажать на кнопку вкл выкл, затрата становится 0.10 0.12 примерно так!и светятся диоды !



    в смысле в чем? просто хочу сказать что тело не включается а питание потриблеется

    ну а как думаешь? конечноже в вольтах
    Последний раз редактировалось Arnoldpoghosy; 02.06.2010 в 01:33.

  7. Спасибо сказали:

    vitpod (09.06.2010)

  8. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,395 : 950
    затрата становится 0.10 0.12 примерно так

    В чём эта затрата измеряется?

    в смысле в чем? просто хочу сказать что тело не включается а питание потриблеется

    0.10 0.12 это килограммы,киломерты,киловольты,мегаваты?
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 02.06.2010 в 01:35.

  9. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,727
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Затрата это потребление тока?
    0,01 чего?
    ...
    Цитата Сообщение от Arnoldpoghosy Посмотреть сообщение
    ...ну а как думаешь? конечноже в вольтах
    Мд-а...

  10. Спасибо сказали:

    gena shayaev (28.01.2014)

  11. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,395 : 950
    в смысле в чем? просто хочу сказать что тело не включается а питание потриблеется

    ну а как думаешь? конечноже в вольтах[/QUOTE]


  12. #9
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Мембер три года на форуме! Не иначе он вольтанулся.

  13. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от Arnoldpoghosy Посмотреть сообщение
    затрата эта выдает как только подципляю к бп, даже с деталями и без них не чего не меняется!все ровно 0.01 и все а стоит нажать на кнопку вкл выкл, затрата становится 0.10 0.12 примерно так!и светятся диоды !



    в смысле в чем? просто хочу сказать что тело не включается а питание потриблеется

    ну а как думаешь? конечноже в вольтах
    Я конечно не знаю что у тебя за блок питания, но у всех кого я знаю блоки показывают потребление (затрату) в амперах, до сотых. С деталями и без, это с какими? Тахво, рету, проц, флешка? Тел то после воды, там есть ещё "стекляхи" контроллер флеш-карты, контроллер подсветки. А так же блютуз и радио, а ещё рф-процессор.

    А вот если пробита какая нибудь мелоч то фиг найдёшь.

  14. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,727
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    ... А вот если пробита какая нибудь мелоч то фиг найдёшь.
    Мелочь быстрее и сильнее нагревается

  15. #12
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 251 : 147
    Если потребление 0.01А т.е. 10 мА, то греться вряд ли что будет. Тщательно смотрите плату, где то ещё остались последствия жидкости. Так же по схеме смотрите элементы,куда на прямую идёт Vbat.

Похожие темы

  1. Х2-00 нет потребления при ЗУ
    от ikol в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.06.2011, 00:58
  2. 6131незаводится 0 потребления
    от evgenienin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2009, 06:30
  3. D900 потребления
    от Denis_Master в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.03.2008, 18:22
  4. L7 потребления 100 м.а
    от баха в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.06.2007, 07:54
  5. AX-72 ок потребления 30ма
    от sotelcom в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.02.2007, 16:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru