Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Спецы по FLY-ям помогите пожалуйста?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Спецы по FLY-ям помогите пожалуйста?

    Доброго вам времени суток.
    Имеется Fly MX300 который перегружался с сим картой - без
    карты работал нормально, сброс *#987*99# не помог- пишет " блютуз включен"

    Под батареей на наклейке имеем:

    MX300. S/N: 060902 Intel_ODT_6226M

    Version Info Summary: было
    Ver E6.06R
    2006/11/13/
    M6M-SL388/I202N1N1H
    PS:SL388.05C.W06.08.MP.V60

    Не сохранив калибровочные данные.
    Не сохранив (бекап) Fullflash.

    Прошил телефон с помощьюFlashTool_v2.9.1004
    этими прошивками--

    1. MX300_SL388_MERID_E6.10R_MT6226M_Intel_Haho(LCD).zip
    SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.MAUI_05C_W06_08_MP_V69_F1.bin

    2. MX300_Russia_E6.09R_MT6226M_Intel_Haho(LCD).zip
    SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.MAUI_05C_W06_08_MP_V69_F1.bin

    3. MX300_SL388_E6.05R.zip
    SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.MAUI_05C_W06_08_MP_V60.bin

    4. MX300_E6.16R_I2O2N1N1H_Intel_6226M_Auo_Omni_BT_MR_SlimSW.zip
    SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.MAUI_05C_W06_08_MP_V69_F1.bin

    С каждой из прошивок телефон работает при полностью заряженной акб,
    но когда заряд падает на одно деление по индикатору зарядки,
    начинает выдавать-"нет сети"-"только SOS",потом появляется сеть
    но при входящем, исходящем выключается.
    Акб харошая!

    Я считаю что это прошивка.
    Может кто поделится прошивкой или калибровочные данные, Fullflash.
    Спецы по FLY-ям помогите пожалуйста?

  2. #2
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Там есть всё,что надо:
    http://www.mob-land.ru/forum/showthread.php?t=1040
    Но,не похоже это (пропадание сети) на софт.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Влади
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    3,307
    Спасибо
    542
    Благодарностей: 508 : 283
    калибровочки вернуть надо бы

  4. #4
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    MX300_MERID_E6.04R_6226M_Intel_060920
    Прежде всего прошить с форматом положенной прошивкой, те прошивки которыми ты шил не под твое железо.

  5. #5
    Member Аватар для MC_AMZ
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    499
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 120 : 57
    ИМХО менять PA. Пробит он.

    upd. Есть еще вариант с "уставшей" батареей
    Последний раз редактировалось MC_AMZ; 03.06.2010 в 12:16.

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,178
    Спасибо
    678
    Благодарностей: 1,480 : 805
    Цитата Сообщение от MC_AMZ Посмотреть сообщение
    ИМХО менять PA. Пробит он.
    это только если при звонке на 112 тоже вырубается, а иначе, как чаще всего бывает, софт....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mx300_merid_e6.04r_6226m_intel_060920.zip
    BPLGUInfoCustom_MT6226M_S01_MAUI_05C_W06_08_MP_V60
    scatSL388_MERID.txt
    SL388_MERID_PCB01_gprs_MT6226M_S01.MAUI_05C_W06_08_MP_V60.bin
    Этой прошивкой пробывал, основной экран белый.

  8. #8
    Member Аватар для $tas
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    Россия, Кострома
    Сообщений
    582
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 84 : 53
    Ну это просто означает что дисплей уже менялся, т.к. версия 6.04 именно под железо Intel_ODT.

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от $tas Посмотреть сообщение
    MX300_MERID_E6.04R_6226M_Intel_060920
    Прежде всего прошить с форматом положенной прошивкой, те прошивки которыми ты шил не под твое железо.
    И записать хотя бы дефолтные или чужие (считаные с такого же железа) калибровки.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Спецы по FLY-ям помогите пожалуйста?

    Пробывал пять разных калибровок,
    четыре устанавливаются-но эфект тот-же.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    486
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от konstantvo Посмотреть сообщение
    Пробывал пять разных калибровок,
    четыре устанавливаются-но эфект тот-же.
    Выброси его. Сорри за офф топ.

Похожие темы

  1. Помогите пожалуйста с разблокировкой Fly Toshiba ts10.
    от ICS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2008, 20:48
  2. Спецы, помогите разобраться с L6!
    от Jafar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.09.2006, 15:33
  3. Спецы помогите с М65!
    от BRANCO в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.02.2005, 05:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru